Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatyanabondarevo, Абакан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatyanabondarevo

Татьяна Яковенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatyanabondarevo (11)

Тема: Федянин Фалей Давыдович
5.11.2017, 10:57

спасибо за советы . в военкомат я обязательно обращусь

4.11.2017, 5:57

письмо без конверта .треугольник адрес отправителя не написан вообще. только куда

3.11.2017, 18:53

печать очень четкая.там написано полевая почта 1516е и число . 16 9 42

3.11.2017, 18:50

Это дочь.отчество неправильно написано.в военкомате мне ответили .что ничего нет у них .Сканировать не могу а что хотели на печати посмотреть?

3.11.2017, 17:01

я уже писала предпоследнее письмо 10 сентября печать Калининская обл.Последнее письмо 11 сентября 1942 года полевая почта 1516е

3.11.2017, 16:57

Имя неправильно только написали . а так это он.Он был женат .Жена его Федянина Елена Григорьевна Она умерла в 1946 году.Письма у меня Извещение было .что он пропал без вести.но оно не сохранилось.А где вы нашли .что его сестра разыскивала?Письма приходили село Иудино(сейчас Бондарево). Хакасия.туда где он проживалПочтовый ящик я непрввильно рассмотрела .правильно будет 1516е

29.10.2017, 18:57

Письма все сохранились и последнее письмо полевая почта 7516е

29.10.2017, 18:54

Спасибо за информацию.Федянин Фалей Давыдович приходится двоюродным дядей .Федянину Михаилу Давыдовичу Письма у нас все сохранились.он был призван 4 августа 1942 года и отправлен в Ачинск . В письме от 31 августа он написал. что они выехали из Ачинска3 сентября письмо уже с Омска печчать.8 сентября печать Черусти.10 сентября Калининская область.Последнее письмо от 11 августа . он написал ..что он приехал на место .и они пошли в поход ипечать полевая почта7516 е от16 9 42 Я делала запрос в Аскизский райвоенкомат.откуда он был призван .узнала только номер команды 4001 и всеБыло извещение .что он пропал без вести .но оно не сохранилось .В военкомате мне ответили .что у них больше ничего нет.Можно ли по номеру команды узнать куда он конкретно был направлен?Посоветуйте как дальше искать

13.09.2017, 12:15

Федянин Фалей Давыдович 1913г р проживал в селе Иудино Хакасия Красноярский край.призван в августе 1942года Аскизским райвоенкоматом и пропал без вести в сентябре 1942 года.Последнее письмо 11 августа полевая почта 7516.можно ли по полевой почте узнать куда он был направлен.?Прошу помочь

Тема: Богдановы
12.09.2017, 19:12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения.чтобы помочь мне в исследовании моей семьи.В 1830 году Богданов Иван Петрович с сыновьями Козьмой и Василием прибыли в Красноярский край.в Шушенскую губернию.Их прибыло 82 человека .они были бывшие крепостные князя Кушелева БезбородкоОсновали село Обетованное( Иудино)сейчас Бондарево ХакасияОни были из Воронежской области.субботники.Хотелось бы узнать Богдановых .которые остались в Воронежской области

Тема: Федянины
12.09.2017, 18:01

Буду благодарна любым сведениям по Федяниным.Гаврила Петрович Федянин.который проживал в МариинскеТомской губернии в 1853 году женился на Деревягиной Анне .Она была из села Иудино(Бондарево) Хакасская автономная область.и примерно в 1872 году переехали из Мариинска в село Иудино с детьми Давыдом .Михаилом и Исаем.Ищу родственников .которые остались в Мариинске и откуда Федянины прибылив Мариинск