| tatyanabondarevo Татьяна Яковенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanabondarevo (11)Тема: Федянин Фалей Давыдович 4.11.2017, 5:57
письмо без конверта .треугольник адрес отправителя не написан вообще. только куда
|
Тема: Федянин Фалей Давыдович 3.11.2017, 18:53
печать очень четкая.там написано полевая почта 1516е и число . 16 9 42
|
Тема: Федянин Фалей Давыдович 3.11.2017, 18:50
Это дочь.отчество неправильно написано.в военкомате мне ответили .что ничего нет у них .Сканировать не могу а что хотели на печати посмотреть?
|
Тема: Федянин Фалей Давыдович 3.11.2017, 17:01
я уже писала предпоследнее письмо 10 сентября печать Калининская обл.Последнее письмо 11 сентября 1942 года полевая почта 1516е
|
Тема: Федянин Фалей Давыдович 3.11.2017, 16:57
Имя неправильно только написали . а так это он.Он был женат .Жена его Федянина Елена Григорьевна Она умерла в 1946 году.Письма у меня Извещение было .что он пропал без вести.но оно не сохранилось.А где вы нашли .что его сестра разыскивала?Письма приходили село Иудино(сейчас Бондарево). Хакасия.туда где он проживалПочтовый ящик я непрввильно рассмотрела .правильно будет 1516е
|
Тема: Федянин Фалей Давыдович 29.10.2017, 18:54
Спасибо за информацию.Федянин Фалей Давыдович приходится двоюродным дядей .Федянину Михаилу Давыдовичу Письма у нас все сохранились.он был призван 4 августа 1942 года и отправлен в Ачинск . В письме от 31 августа он написал. что они выехали из Ачинска3 сентября письмо уже с Омска печчать.8 сентября печать Черусти.10 сентября Калининская область.Последнее письмо от 11 августа . он написал ..что он приехал на место .и они пошли в поход ипечать полевая почта7516 е от16 9 42 Я делала запрос в Аскизский райвоенкомат.откуда он был призван .узнала только номер команды 4001 и всеБыло извещение .что он пропал без вести .но оно не сохранилось .В военкомате мне ответили .что у них больше ничего нет.Можно ли по номеру команды узнать куда он конкретно был направлен?Посоветуйте как дальше искать
|
Тема: Федянин Фалей Давыдович 13.09.2017, 12:15
Федянин Фалей Давыдович 1913г р проживал в селе Иудино Хакасия Красноярский край.призван в августе 1942года Аскизским райвоенкоматом и пропал без вести в сентябре 1942 года.Последнее письмо 11 августа полевая почта 7516.можно ли по полевой почте узнать куда он был направлен.?Прошу помочь
|
Тема: Богдановы 12.09.2017, 19:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения.чтобы помочь мне в исследовании моей семьи.В 1830 году Богданов Иван Петрович с сыновьями Козьмой и Василием прибыли в Красноярский край.в Шушенскую губернию.Их прибыло 82 человека .они были бывшие крепостные князя Кушелева БезбородкоОсновали село Обетованное( Иудино)сейчас Бондарево ХакасияОни были из Воронежской области.субботники.Хотелось бы узнать Богдановых .которые остались в Воронежской области
|
Тема: Федянины 12.09.2017, 18:01
Буду благодарна любым сведениям по Федяниным.Гаврила Петрович Федянин.который проживал в МариинскеТомской губернии в 1853 году женился на Деревягиной Анне .Она была из села Иудино(Бондарево) Хакасская автономная область.и примерно в 1872 году переехали из Мариинска в село Иудино с детьми Давыдом .Михаилом и Исаем.Ищу родственников .которые остались в Мариинске и откуда Федянины прибылив Мариинск
|
|
|