| Wolf1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wolf1 (5)Тема: Поиски предков в Польше 1.09.2017, 20:24
Добрый день! Не могу найти в польских архивах запись в МК о своем прадеде. Долинский Вениамин Львович(?). Родился в начале века на терртории Польши, предположительно в 1909 г. Может, упускаю что-то. Если встречали фамилию, копаясь в архивах, просьба сообщить.
|
Тема: Метрические книги 1.09.2017, 20:09
Добрый день! Не могу найти в польских метрических книгах записей о прадеде. Долинский Вениамин Львович(?). Родился в начале века на терртории Польши, предположительно в 1909 г. Может, вам где-то попадалась такая фамилия. Буду признательна.
|
Тема: Поиски предков в Польше 1.09.2017, 18:21
Добрый день! Не могу найти в польских архивах никакой информации о своем прадеде. Долинский Вениамин Львович(?). Родился в начале века на терртории Польши, предположительно в 1909 г. Расстрелян в 1942 в Кисловодске. Может, упускаю что-то. Если встречали фамилию, копаясь в архивах, просьба сообщить.
|
Тема: Фамильный навигатор 23.08.2017, 18:38
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Эйхерман Регион поиска: Республика Крым Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1282/Ejherman_1-/0.htm? ФИО исследователя: Мария Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Россия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Эйхерман 23.08.2017, 17:01
Ищу информацию об Эйхермане Владимире Марковиче (г.р. ориентировочно 1938-1935). Проживал в г. Симферополе, там же проживали его родители. Женился в декабре 1957 г. Брак расторгнут в 1960 г. Интересует любая информация о том, как сложилась его жизнь. Возможно, кто-то из его родственников увидит данное сообщение и сможет ответить.
 |
|
|