| Anna1988 Терещенко Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna1988 (3)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 3.09.2017, 10:32
Добрый день, ищу информацию о дедушке и бабушке еврея. Тригубов Меер Иосифович и Тригубова Соня Моисеевна(примерно 1889г.р.) девичья фамилию не знаю. Родились Новозыбков и Стародуб, только кто где не знаю. В 1909 г. Выехали в Харбин
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 23.08.2017, 13:07
спасибо, Тригубов наверное, родители его были Тригубовы, он после ссылки оказался Трегубов.Гарри Оскар троюродный брат моего дедушки.Подскажите, как можно найти его свидетельство о рождениия? Куда обращатся?Я в Украине.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 19.08.2017, 13:30
Добрый день, ищу сведения о моем дедушке и его семье Трегубов Соломон Маркович Родился в Китай, город Харбин; еврей; Приговорен: , обв.: 58-6. Приговор: ИТЛ-10 Источник: Красноярское общество "Мемориал"
В 1909 году в Харбин спасаясь от погоромов, уехали их нынешней Брянской обл., а тогда Черниговской губернии родители Соломона. Отец Марк Иосифович торговал дровами. В 1932 году Соломон окончил коммерческое училище, устроился на роботу бухгалтером в частную фирму.
|
|
|