Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

psashken, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

psashken

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения psashken (7)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
22.08.2017, 1:47

I am Ural написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Да вот благодаря помощи одного человека ветка по с. Богдановка красивая нарисовалась. Теперь ищу по с. Троицкое и Любимовка! Попов Павел Иванович

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
22.08.2017, 1:41

Здравствуйте! Буду признательна за любую информацию о Лейба и Киреевых из ст. Ильской. Киреев Григорий Николаевич (1906) - мой прадед, его жена в девичестве Лейба Александра Григорьевна (1905)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
22.08.2017, 1:02

Здравствуйте! Буду признательна за любую информацию о Киреевых и Лейба из ст. Ильской worthy.gif

19.08.2017, 13:24

Olga Nikolaevna написал:
[q]
[/q]

Ну да, вряд ли этот запрос будет оцениваться иначе как личный. Спасибо, Ольга! Я написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста ))

19.08.2017, 10:03

BORISBEL написал:
[q]
[/q]

Благодарю Вас за ответ! Буду начинать искать 101.gif Хорошего дня Вам!

19.08.2017, 8:56

BORISBEL написал:
[q]
[/q]

Это прекрасно! А они также в архиве хранятся? Если я живу в другом городе сейчас, я могу оформить запрос в ГАОО?

18.08.2017, 22:51

Здравствуйте! Пытаюсь восстановить информацию по крупицам о прадедах, которые жили в Оренбургской губернии. По рассказам, конечно, пробелы и в отчествах и в девичьих фамилиях. Меня интересуют метрические книги села Богдановка, где жил прадед Богатырев Емельян (Михайлович?), как узнать, есть ли такие? По рассказам отца, в деревенской церкви был пожар и все книги сгорели.