| Lena75naumenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lena75naumenko (3)Тема: Киевские архивы 3.03.2020, 8:51
Нужна помощь в Киевском архиве. Точнее, нужно глянуть наличие метрик на акт рождения Степаненко Михаила Ефимовича 1888 г. рождения, город Аккерман, Бессарабия (Молдавия). Теперь эта территория на Украине, Одесская область,город Белгород-Днестровский. Думаю, метрики должны быть в Киевском архиве.
|
Тема: Кукишевы 10.08.2017, 2:12
Добрый день, я также разыскиваю информацию про своих предков по фамилии Кукишевы. Известно, что мой дед Кукишев Иван Ильич родился 3 июля 1910 года в Беларуссии. (По рассказам его дочери) родился в деревне Крыница, где то недалеко от Смоленска. Хотя в одной только Беларуссии насчитала штук 8 таких деревень, взглянув на карту поняла, что все таки это скорее в Витебской области Толочинский район. Да и вообще смотрю основная часть их проживала в этой области. Известно также, что в 1922-1924 гг. семья переселилась на Дальний Восток. Основались в селе Урил Архаринского района Амурской области. Иван Ильич имел брата Леонида (может Леонтия), сестер Анну и Марию. Оба брата были участниками ВОВ, Леонид был летчиком. Оба вернулись живыми. Имели множество наград, но на поисковых сайтах "Память народа", "Подвиг народа" ничего о них не нашла.
|
|
|