| VMF777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VMF777 (6)Тема: Ивано-Франковская область 19.05.2009, 12:39
Помогите разобратся с происхождением моей фамилии Фотуйма живут с. Делева, х. Луг, Будзин, все Тлумацкий район, это моя фамилия, я никак не могу догнать как она там появилась, какие ее корни.
|
Тема: ФАМИЛИИ 19.05.2009, 11:51
А такой вопрос, Западная Украина (Ивано франковская обл.) долгое время была под влиянием Польши, даже при Царской России , там ведь фамилии образовывались не под влиянием православия а больше под католицизм и униатов, Если происхождение от греческого Фоте ( На Руси к примеру Фотин ) то в Ивано Франковской обл. тоже может быть, Мои предки живут там уже минимум лет 600. или я не прав
|
Тема: ФАМИЛИИ 19.05.2009, 11:02
Я благодарю, но эта информация я в Гугле давным давно нашел. Я хочу узнать именно происхождение, значение моей фамилии, тюрские или славянские корни, спасибо.
|
Тема: ФАМИЛИИ 17.05.2009, 1:39
Доброй ночи , помогите узнать происхождение фамилии Фотуйма ( происходят с Украины Ивано Франковская обл.) я писал на этом сайте (польские фамилии) но там ничего конкретного не дали, Моя фамилия редкая, она встречается не только на Украине но и по всему миру. Помогите плиз
|
Тема: Национальность фамилии 27.12.2008, 14:40
Уважаемый Арсений Иванович. помогите мне разобратся с происхождением фамилии Фотуйма, мои предки родом из Западной Украины ( ивано - франковская обл.), Я уже и не знаю что мне делать а историю происхождения своей фамилии очень сильно хочется знать. Кстати в Польше мои однофамильцы есть Fotyjma но я думаю что это те же русини , которые либо переселились или попали под переселения во время операции "Висла". Я даже не знаю славянские ли корни моей фамилии вообщее, хотя мои предки живут на територии Ивано - Франкоской обл. вот уже наверное лет 300. Буду очень рад любой информации
|
|
|