| AlelaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alela (6)Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год 5.01.2009, 17:29
illabes, спасибо огромное, есть только вопрос, что значат слова "В 20 Турк. лин. бтл." и правильно ли я поняла по наградам...св.Станислав 2степени в 1897году, св.Анна 2степени в 1900году, Полк.1903 - это звание полковника получено? и св.Владимир 4степени в 1906году.? И еще раз огромное спасибо за оперативность!!!!!!!
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 4.01.2009, 15:59
Уважаемый walkeru, посмотрите пожалуйста по СПб некрополю о захоронении Лихонина Александра Николаевича, умер в 1910году...где захоронен неизвестно, и если возможно, то где жил, тоже неизвестно.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 31.12.2008, 1:39
Уважаемый ABV, большое вам спасибо за информацию, и оперативность! Извините за назойливость, но нет ли каких то данных о родителях Лихониной Ольги Александровны, из вашего ответа я поняла, что на 1914год она была не выпускницей, а учащейся, если я ошиблась поправьте меня пожалуйста. С наступающим Новым Годом, огромное спасибо за помощь посторонним людям и да хранит вас Господь!!!! С праздником!
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 27.12.2008, 15:16
Уважаемый ABV, посмотрите пожалуйста в своих многоценных списках о моей бабушке смолянке и ее сестрах ...Лихонина Ольга Александровна и Маргарита Александровна, могли быть еще сестры. Судьбы их сложились так, что Ольга Александровна вышла замуж за комиссара, и доживала свои дни в Москве, а Маргарита Александровна иммигрировала во Францию и умерла в Париже в 1942 году, я собираю сейчас все, что относится к моей семье и очень буду вам благодарна, если найдутся какие нибудь данные на сестер, что послужит мне для дальнейших поисков, заранее благодарю за ваши труды.
|
|
|