Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alela, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alela

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alela (6)

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
5.01.2009, 17:29

illabes, спасибо огромное, есть только вопрос, что значат слова "В 20 Турк. лин. бтл." и правильно ли я поняла по наградам...св.Станислав 2степени в 1897году, св.Анна 2степени в 1900году, Полк.1903 - это звание полковника получено? и св.Владимир 4степени в 1906году.? И еще раз огромное спасибо за оперативность!!!!!!! yahoo.gif

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
4.01.2009, 15:59

Уважаемый walkeru, посмотрите пожалуйста по СПб некрополю о захоронении Лихонина Александра Николаевича, умер в 1910году...где захоронен неизвестно, и если возможно, то где жил, тоже неизвестно.

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
2.01.2009, 17:11

Уважаемый illabes, С Новым годом! и огромнейшая просьба, посмотреть данные на Лихонина Александра Николаевича.

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
31.12.2008, 1:39

Уважаемый ABV, большое вам спасибо за информацию, и оперативность! Извините за назойливость, но нет ли каких то данных о родителях Лихониной Ольги Александровны, из вашего ответа я поняла, что на 1914год она была не выпускницей, а учащейся, если я ошиблась поправьте меня пожалуйста. С наступающим Новым Годом, огромное спасибо за помощь посторонним людям и да хранит вас Господь!!!! С праздником!

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
27.12.2008, 15:16

Уважаемый ABV, посмотрите пожалуйста в своих многоценных списках о моей бабушке смолянке и ее сестрах ...Лихонина Ольга Александровна и Маргарита Александровна, могли быть еще сестры. Судьбы их сложились так, что Ольга Александровна вышла замуж за комиссара, и доживала свои дни в Москве, а Маргарита Александровна иммигрировала во Францию и умерла в Париже в 1942 году, я собираю сейчас все, что относится к моей семье и очень буду вам благодарна, если найдутся какие нибудь данные на сестер, что послужит мне для дальнейших поисков, заранее благодарю за ваши труды.

Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
26.12.2008, 3:58

Уважаемая Isa, посмотрите пожалуйста среди белой эмиграции фамилию Лихонин Георгий Александрович, Lihonin, Lyhonin, или может быть Lihonyn, заранее благодарна.