Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89500604888
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89500604888

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89500604888 (2)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
20.07.2017, 19:32

Здравствуйте увожаемые ищу родственников моей мамы Тощакова Надежда Федоровна 22.07.1965 г.р.(изменены фамилия и возможно отчество) знаю что мама моя родилась в поселке Яры Б-нарынский район, В-казахстанская область,но жила в Узбекистане недалеко от города Наманган. В Намангане у нее тётя жила. У мымы были братья Алгеперовы Алик и Артур(возможно я немного неправильно пишу фамилию) У отца мамы фамилия Наврузов. Воспитывали маму бабушка и пробабушка. После мама уехала жить в Иркутскую область,там и вышла замуж. Пожалуйста помогите мне найти родственников моей мамы! Мой номер 89500604888

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
11.07.2017, 9:05

Ищу дедушку своего которого я никогда не видела. Это отец моей мамы (Тощакова Надежда Федоровна 22.07.1965 года рождения). знаю что мама моя родилась в поселке Яры Б-нарынский район, В-казахстанская область. После уехала жить в Иркутскую область. Хочу найти хоть кого-нибудь из родни моей мамы. Оповестить что мамы больше нет и познакомиться со своими родственниками. Пожалуйста помогите мне!!!!!!!