| 89500604888Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89500604888 (2)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 20.07.2017, 19:32
Здравствуйте увожаемые ищу родственников моей мамы Тощакова Надежда Федоровна 22.07.1965 г.р.(изменены фамилия и возможно отчество) знаю что мама моя родилась в поселке Яры Б-нарынский район, В-казахстанская область,но жила в Узбекистане недалеко от города Наманган. В Намангане у нее тётя жила. У мымы были братья Алгеперовы Алик и Артур(возможно я немного неправильно пишу фамилию) У отца мамы фамилия Наврузов. Воспитывали маму бабушка и пробабушка. После мама уехала жить в Иркутскую область,там и вышла замуж. Пожалуйста помогите мне найти родственников моей мамы! Мой номер 89500604888
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 11.07.2017, 9:05
Ищу дедушку своего которого я никогда не видела. Это отец моей мамы (Тощакова Надежда Федоровна 22.07.1965 года рождения). знаю что мама моя родилась в поселке Яры Б-нарынский район, В-казахстанская область. После уехала жить в Иркутскую область. Хочу найти хоть кого-нибудь из родни моей мамы. Оповестить что мамы больше нет и познакомиться со своими родственниками. Пожалуйста помогите мне!!!!!!!
|
|
|