Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlana2304, Забайкалье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlana2304

Светлана Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlana2304 (3)

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
9.07.2017, 15:30

Скажите, можно ли узнать где служил Беломестнов Трофим Иванович 1900 года рождения. Знаю лишь одно: служил в Белой гвардии. В каких боях принимал участие и т.д.

Тема: Беломестнов
9.07.2017, 14:36

Ищу родных, знакомых, соседей моих родных. Мой прадед Беломестнов Алексей родом из села Беломестновка. Потом много раз переселялись с женой Анной Яковлевой.

Тема: Беломестнов
9.07.2017, 13:44

Мой прадед Беломестнов Алексей Иванович родился в 1906 г в селе Беломестновка Нерчинского уезда. Потом переехали в Богомяково, Вершино- Дарасунский. В 1938 году он и двое его братьев Пётр и Иван ( предположительно его имя) были арестованы и приговорены. Нашла их в книге памяти в госархиве Забайкалья. Хотелось бы знать их родословную, подробности их жизни, найти родных... Также мне ничего неизвестно о его жене Беломестновой Анне Яковлевне 1900 года рождения. Может кто поможет с ссылками, а может кто в Беломестновке их помнит....