Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lenusi_ S, Балаково
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lenusi_ S

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lenusi_ S (3)

Тема: Самарское городское кладбище
25.06.2017, 11:19

Спасибо,я перед отъездом еще загляну,может кто еще подскажет.И наверное стоит туда идти в выходной день,шансов больше,что времени на поиски неограниченно.Спасибо еще раз!

22.06.2017, 7:06

Спасибо !Конечно я буду спрашивать у всех там работающих.Буду среди недели,у меня пол дня и утро что бы найти.Скажите ,кладбище почти недействующее,наверное среди недели там почти никого нет(людей).Дочка узнав мои планы просто негодует,как я буду там ходить одна.Я об этом даже не думала.

21.06.2017, 11:52

Добрый день!Извините если не по теме вопрос.Знаю что похоронен на городском кладбище человек ,погиб 04.07.2002года,человек много лет назад очень помог моей семье.Я буду проездом в Самаре.Очень хотела бы найти его могилу,поклониться.С трудом представляю как буду пытаться искать. Фамилие его Горький Сергей Николаевич.Из криминальных структур 90-тых..,может хоть приблизительный ориентир.У нас в городе такие захоронения знаю обособленно,многие вместе.Помогите как мне сооринтироваться.Человек очень хороший.