| Kr1952Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kr1952 (4)Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 2.10.2024, 12:04
Добрый день! Ищу корни своей родословной. Мои предки Крутько, Болотины выходцы из Колокольцевки Николаевского уезда Самарской губернии. Переселенцы 1860 г. в Кустанайскую область нынешнего Казахстана. Можно найти какие-то следы? С уважением и благодарностью Крутиков Сергей Иванович
|
Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 25.02.2021, 16:48
>> Ответ на сообщение пользователя Марина_И от 11 июля 2020 14:31
Доброго времени суток! Кто подскажет где можно попробовать найти следы моих предков, и как это лучше сделать и куда обратиться? Мои предки прибыли в Казахстан, а именно в Кустанай из Николаевского уезда, Колокольцевской волости в период 1860 - 1870 г.г., а в Колокольцевскую волость они прибыли с Украины. Возможно проживали в селе Волчанка Колокольцевской волости. Фамилия - Крутько.
|
Тема: Крутько 14.06.2017, 21:25
Ищу сведения о родичах и однофамильцах по фамилии Крутько, выходцах из Волчанского уезда Харьковской губернии, переселенцах в Николаевский уезд Самарской губернии, а в дальнейшем, примерно в 1894 г., переселившихся в Северный Казахстан. Посоветуйте - где можно найти (или посмотреть) информацию по переселенцам. Возможно ли восстановится связь времен?.
|
Тема: Переселенцы в Саратовскую губернию 14.06.2017, 16:55
Уважаемый Вениамин! Я человек на форуме новый, поэтому прошу снисхождения и совета. Мой прадед Крутько Василий Андреевич, примерно 1852 года рождения переселился с семьей в Костанай, примерно в 1864 году, и переселились они из Самарской губернии, Николаевского уезда, Колокольцевской волости. Но так как Самарская область также заселялась ранее переселенцами мне захотелось узнать откуда Крутько прибыли в Самарскую губернию. И в вашем списке переселенцев из Харьковской губернии нахожу фамилию Крутько.Не подскажете как найти болеее подробную информацию. С уважением Крутиков Сергей .
|
|
|