Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

koreshkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

koreshkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения koreshkov (1)

Тема: Корешковы
14.06.2017, 12:58

Ищу информацию о Корешковых и Будилиных Мордовская АССР Ичалковский район, с.Папулево
Известная мне информация: Корешков Никита (отчество неизвестно) родился примерно в 1830г, - сын Корешков Сергей Никитич (родился примерно 1870г) состоял в браке с Дарьей Ивановной.
Возле Сергея в древе, который нарисовал мой свекр, также стоит 3 имени - Михаил (с пометкой брат) - у Михаила сын Сергей Корешков , Агафья (с пометкой сестра) и Полина (с пометкой сестра)
У Корешкова Сергея Никитича - сын Корешков Иван Сергеевич 24.09.1910 г.р. женился на Будилиной Прасковье Даниловне 23.09.1908 г.р.
Участник ВОВ, призывался в с.Папулево.
Родные Прасковьи Даниловны - Будилин Данил Афанасьевич и Пелагея Терентьевна (год рождения неизвестен) Также родом из с.Папулево.
Буду рада, если кто-то обладает какими-либо данными по членам этой семьи.