| olgabibikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений olgabibikТема: Как узнать, к какому приходу относилась деревня 13.01.2023, 22:50
Вы есть на Одноклассниках или каких либо сетях? ? там есть у меня друг он тоже искал Костенко , может вы родня . Сюда скидывать скрины и документы не удобно. не получается
|
Тема: Как узнать, к какому приходу относилась деревня 5.01.2023, 17:55
Помогите определить к какому приходу относилась сл Евстратовка Острожского уезда Воронежской губернии, сл Кулаковка, сл Николаевка , х Кулаковка этого же уезда? х. Желдаковки, х.Варваровки, сл Николаевки, Елизаветовки Павловского уезда Воронежской губернии
|
Тема: Воронежский АИС-архив 27.12.2022, 22:59
Что опять вход в АИС не работает , пишет страница недоступна!
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 22.12.2022, 15:48
Подскажите пожалуйста где искать Метрические книги по Воронежской губернии Острогожского уезда х. Кулаковки, к какой церкви относился этот хутор?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 22.12.2022, 14:15
Подскажите пожалуйста, какое дело надо заказать , по Воронежская область Острогожский уезд х Кулаковки Метрические книги?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 8.12.2022, 17:36
olgabibik написал:[q] СТАРМАР написал:
[q]
olgabibik написал:
[q]
Почему не работает ссылка вход в АИС не грузит вообще.
[/q]
olgabibik
О какой "ссылке вход в АИС" вы говорите ?
Делайте проще ) В любом поисковике набирайте Архивная служба Воронежской области, на Главной внизу первая активная ссылка Государственный архив Воронежской области и далее по алгоритму.
Успехов !
p.s. Все прекрасно работает.
[/q]
Так и делаю. Но он с переменным успехом, то грузит, то пол дня не могу войти и страницы грузит долго.
[/q]
|
Тема: Воронежский АИС-архив 8.12.2022, 17:15
СТАРМАР написал:[q] olgabibik написал:
[q] Почему не работает ссылка вход в АИС не грузит вообще.
[/q]
olgabibik
О какой "ссылке вход в АИС" вы говорите ?
Делайте проще ) В любом поисковике набирайте Архивная служба Воронежской области, на Главной внизу первая активная ссылка Государственный архив Воронежской области и далее по алгоритму.
Успехов !
p.s. Все прекрасно работает.
[/q]
Так и делаю. Но он с переменным успехом, то грузит, то пол дня не могу войти и страницы грузит долго.
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 4.04.2022, 12:11
Litsukov написал:[q] olgabibik написал:
[q] Воронежский АИС не работает
[/q]
Работает , и довольно шустро.[Здравствуйте ! Научите как войти в АИС Воронежский и заказать ревизорскую сказку. Буду Вам признательна!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 16.03.2021, 18:52
Litsukov написал:[q] olgabibik написал:
[q] о я захожу по ссылке 2 в архив !
[/q]
Так то архив ГАОПИ - там и будет всё советское.[/q]
Dct cg
Зашла как у вас АИС и все открылось! Огромное Вам спасибо!!!!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 16.03.2021, 18:20
Litsukov написал:[q] Вот и дело[/q]
о я захожу по ссылке 2 в архив ! АИС ЭЛАР АРХИВ, а вы по другой ссылке.... у меня высвечивается такая же таблица заполняю как вы заполнили и тот же результат как у меня и был ...
|
Тема: Воронежский АИС-архив 16.03.2021, 17:56
>> Ответ на сообщение пользователя Litsukov от 16 марта 2021 17:40
можете скинуть скан сюда как вы заполняете таблицу?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 16.03.2021, 17:22
Помогите пожалуйста заказать в АИСе ревизские сказки. Раньше заходишь и по Фи 18 О 1 Д 376 Воронежская область Павловский район находишь это и заказываешь. Теперь не понятно как это сделать . Заполняю таблицу открываются период СССР. покажите на примере как заказывать ревизорские сказки и церковные метрики. Буду вам признательна!
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.01.2021, 20:05
Товарищ Саахов написал:[q] olgabibik
Если имеется ввиду ГАРО - то нет, нету пока что его документов в сети[/q]
Спасибо!
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.01.2021, 8:36
Подскажите есть ли архив в электроном виде по ростовской области? Была ли церковь в х. Камышеваха?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 24.01.2021, 10:12
Я вне брачный ребёнок и обращение в ЗАГС как? Есть у меня альбом папе дарили на день рожденье когда он служил в армии там есть номер части. Может как то в этом направлении? Есть сводный брат я нашла его по сайту, ни он ни я не знали о наших существованиях. Папа разошелся когда брат был маленький и все что я ранее писала это сведения с его слов. А как по элетронке можно отправить запрос в ЗАГС? Будем пробовать все методы с ним.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 24.01.2021, 9:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться. Сведения у меня довольно скудные отец Мышитычев Владимир Ильич 1940г 13. 09. Умер не знаю точно в каком году и где похоронен. Его родители мама :Арына (Арина Ирина) Мышитычева, отец : Илья Мышитычев проживали в ростовской области х. Камышеваха Кагальницкого района. Т к родители не жили вместе, я не видела ни отца, ни его родителей.. Хотелось бы узнать были ли братья сестра у отца его родословную. Буду благодарна любой помощи совету. А нет оцифрованных церковных книг о браке смерти, ревизорских сказок по х. Камышеваха?
|
Тема: Как искать дальше...? 27.02.2020, 17:10
Подскажите куда обратится знаю только имя и фамилию бабушки племянника и то что он жил в Нижнем Новгороде, с какого года не знаю, но 1970-1990 точно Чмырев Василий г. р. примерно 1925
|
Тема: Нижний Новгород в РГИА 27.02.2020, 12:21
TatianaLGNNTatianaLGNN Здравствуйте ! Подскажите где и как можно узнать и есть ли оцифрованные МК по Нижнему Новгороду за 1960гг. -1980гг Бабули племянник родом с Воронежской обл. переехал в Грозненскую , а от туда в Нижний Новгород где -то с 1960г и жил там точно со своей семьей в 1980гг.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 27.02.2020, 11:02
ivn_vk написал:[q] olgabibik написал:
[q]
[/q]
Вчера работало с переменным успехом. К работе АИС надо привыкнуть. Лишние действия приводят к излишнему ожиданию. Желательно выбирать время когда посвободней - вечер судя по всему пик.
[/q]
Сейчас день и основная масса моего региона на работе. Огромное СПАСИБО ЗАГРУЗИЛАСЬ СТРАНИЦА! Урааааа!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 27.02.2020, 10:08
alla -zalivina написал:[q] olgabibik Ольга, по тех причинам не работает.Читайте. сообщение выше[/q]
8 дней ?!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 27.02.2020, 10:02
Кто подскажет почему не работает АИС? еле -ели входишь, а страницы потом не загружаются и тебя выкидывает с сайта и пишется : СТРАНИЦА НЕ ДОСТУПНА . И такое уже с 19 февраля...
|
Тема: Воронежский АИС-архив 19.02.2020, 8:27
не знаю где написать решила здесь. АИС воронежской области уже второй день не грузится ссылка куда обратится за помощью?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 21.11.2019, 11:50
BORISBEL написал:[q] olgabibik написал:
[q] а как войти в АИС через Гос услуги? набираю там в поисковике Воронежский АИС пишут не найдено
[/q]
Надо в Воронежскую область перейти из своего региона.
[/q]
перешла и как там найти инфо о оцифрованной версии АИС ? АИС тут на сайте ни одна ссылка не работает ...
|
Тема: Воронежский АИС-архив 21.11.2019, 11:38
а как войти в АИС через Гос услуги? набираю там в поисковике Воронежский АИС пишут не найдено
|
|
|