| svet04eckСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svet04eck (4)Тема: Кадниковский уезд 29.01.2020, 12:14
Здравствуйте, прошу помощи по деревне Ляпшево Ильинской волости Кадниковского уезда. Ищу информацию про фамилию Барышев. интересует перепись 1897 года, исповедные росписи, метрические книги- в общем любая информация будет ценна. Очень надеюсь на ваш отклик и заранее благодарна
|
Тема: ИЛЬИНСКАЯ ВОЛОСТЬ 29.01.2020, 11:43
Возможно у кого-то есть перепись 1897 года. Поделитесь пожалуйста по дер. Ляпшево
|
Тема: ИЛЬИНСКАЯ ВОЛОСТЬ 28.01.2020, 17:02
Здравствуйте! прошу у Вас помощи по деревне Ляпшево Ильинской волости Кадниковского уезда. Поделитесь пожалуйста исповедными росписями и метрическими книгами по этому населенному пункту. Я ищу своих родственников по фамилии Барышевы. Мой дед родился там в 1928 году. Буду признательна за любую информацию
|
Тема: Барышевы 11.05.2017, 18:45
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации о семье Барышевых проживавших до 1930 года в деревне Ляпшево Харовского района. В 1928 году здесь родился мой дедушка Барышев Анатолий Анатольевич. Его судьба мне известна. Хотелось бы выяснить судьбу моего прадеда Барышева Анатолия Ивановича. Жена Анастасия Витальевна. Были раскулачены, и в начале 30х годов семья переехала в Чёбаково Ярославской области (Кадриковский уезд.). Это все, что мне известно на данный момент Интересует любая информация, а особенно, перепись населения 1897 года Спасибо всем, кто откликнется
|
|
|