| VladBilykСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladBilyk (7)Тема: Проект "Военкомат" 13.05.2017, 12:34
Добрый день форумчане! Помогите пожалуйста найти родителей моего деда Билык (по другим данным Белик) Иван Яковлевич, 19.10.1926 (по другим данным 1929). Родился Харьковская область, Изюмский район, село Красный Шахтарь. Проживал Харьковская область, г. Изюм, ул. сосновая 9 (старый адрес: ул. Сосновая 53). Умер в 1987 году похоронен в г.Изюме. Участник Великой Отечественной войны. Работал преподавателем в Забаштивской средней школе Бригадировского района Харьковской области примерно с 1961 года. Был у него родной брат Михаил и родная сестра Ульяна (возможно трагически погибла), у которой дочь Алла. Спасибо заранее за участие и помощь! С Уважением!
 |
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 13.05.2017, 12:30
Добрый день форумчане! Помогите пожалуйста найти родителей моего деда Билык (по другим данным Белик) Иван Яковлевич, 19.10.1926 (по другим данным 1929). Родился Харьковская область, Изюмский район, село Красный Шахтарь. Проживал Харьковская область, г. Изюм, ул. сосновая 9 (старый адрес: ул. Сосновая 53). Умер в 1987 году похоронен в г.Изюме. Участник Великой Отечественной войны. Работал преподавателем в Забаштивской средней школе Бригадировского района Харьковской области примерно с 1961 года. Был у него родной брат Михаил и родная сестра Ульяна (возможно трагически погибла), у которой дочь Алла. Спасибо заранее за участие и помощь! С Уважением!
 |
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 13.05.2017, 12:27
 |
Тема: Билык 13.05.2017, 12:14
Работал в Забаштивской 7 летней школе преподавателем Бригадировского сельского поселения Изюмского района.
 |
Тема: Билык 13.05.2017, 12:13
Добрый день форумчане! Помогите пожалуйста найти родителей моего деда Билык (по другим данным Белик) Иван Яковлевич, 19.10.1926 (по другим данным 1929). Родился Харьковская область, Изюмский район, село Красный Шахтарь. Проживал Харьковская область, г. Изюм, ул. сосновая 9. Умер в 1987 году похоронен в г.Изюме. Участник Великой Отечественной войны. Был у него родной брат Михаил и родная сестра Ульяна (возможно трагически погибла), у которой дочь Алла. Спасибо заранее за участие и помощь! С Уважением!
 |
|
|