Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lana_su, latvija
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lana_su

svetlana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lana_su (3)

Тема: Ищу родных в Беларуси
4.12.2008, 1:25

ja pitalas zajti na etot sait no u menja ne cego ne vishlo ja ne mogu zaregistrirovatsa sposibo za pomosh esli ne trudno to posmatrite po telfonoj baze zaranie bolshoe sposibo

HELEN
Ja noshla odnu devushku po imeni i familii da ona sovpodaet popitalas ej napisat no ne mogu otoslat tak kak mne nado otoslat sms na nomer no ja uze davno ne zivu v latvii i ne mogu otoslat sms a s moej strani gde ja sejcas zivu ja ne mogu otpravit etot sms ne znaju cto mne delat cray.gif

2.12.2008, 15:28

ja tocno ne pomnju v kokom godu moj ocec priehal v rigu tam on nashel sebe zenu tocneja moju mat Eleonoru Boranovu u nih v 21.10.1983 goda poevilsa na svet 1 rebenok eto ja Svetlana v 27.09.1984 u nih poevilas na svet 2 dochka Veronika v 11.10.1990 godu u nih poevilsa dolgozdanij sin Artur no 1994 moj ocec pogib i rodnie tak i ne znajut o ego koncine cray.gif ja uze mnogo let ishu ego rodnih no vse ber rezultatno ja tolko znaju odno chto u nego est brat no ja ne pomnju kak ego zavut tak kak ja bila malenkaja no znaju cto u nego est 2 detej starhij sin Kolja i mladshaja doch Olga oni zivut v 5 etaznom dome ne doliko ot univermaga eto tak nazivali v te goda sejcas novernoe po drugomu eto vse chto mne izvestno esli vi oblodaete kokojnibud informaciej pozalujsta pomogite mne ocen hocetsa najti svoih rodstvenikov cray.gif

ego mat zvali Eva a otca Ivan mozet eto pomozet

2.12.2008, 15:16

pomagite pozalujsta najti rodstvenikov Valerija Arhipec 13.09.1964 ja ego doch Svetlana Arhipec esli u vas est kokaeta informacija peshite mne svetlana.arhipeca@hotmail.com