| pivenkovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pivenkova (2)Тема: Грязовецкий уезд 19.04.2017, 14:59
ЛИХУШИНО Ищу информацию о своих предках, живших на территории Гряцовецкого уезда, с.Лихушино приблизительно до 1963 года. Известно, что мой прадед - Пивенков Александр Дмитриевич, участник Первой мировой войны, по некоторым сведениям, был председателем колхоза в годы ВОВ, его жена, Пивенкова (Приходенкова) Манефа Ивановна 1896 г.р. и их дети Олег, Ангелина, Алевтина, Анатолий и Иван (?) проживали в Лихушино. Во время войны к ним переехала семья Кораблёвых, эвакуированная семья из блокадного Ленинграда (Жена брата Александра Дмитриевича Анна и её дочь Агнюша, сыновья же Анны погибли на фронте в Ленинграде). Возможно, родители Александра и его предки так же проживали в Лихушино (его отец Пивенков Дмитрий, мать Ольга и дяди некие Шерстнев и Смирнов), чьи потомки так же являются мне родственниками. Хотелось бы получить больше сведений о семье Пивенковых (ФАМИЛИЯ В ТЕ ВРЕМЕНА ИСКАЖАЛИ, ПОЭТОМУ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ), о возможной судьбе братьев Александра и их детей, а так же о тех самых Кораблевых. Буду рада любой информации, документам и т.д.
|
Тема: Смирновы 19.04.2017, 13:36
Ищу потомков некоего СМИРНОВА, брата ШЕРСТНЕВА (?) и ПИВЕНКОВА Дмитрия. Как я полагаю, фамилии взяты тремя братьями после отмены крепостного права (по рассказам дедушки). Проживали, скорее всего, в ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ. Знаем дальнейшую судьбу Пивенковых, а вот про Шерстнева и Смирнова - ничего. Будем рады узнать, что есть дальние родственники и восстановить генеалогическое древо.
|
|
|