| NikKondratСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NikKondrat (8)Тема: Поиск документов в архивах Украины 27.09.2019, 10:04
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, сохранились ли ревизские сказки по Путивльскому уезду (села Антыки, Стрельники. А также Бруски и Поповская слобода)? Интересуют 9 и 10 ревизии.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 24.09.2019, 13:11
Брат моего прапрапрадеда: Климентий(Клим) Тимофеев сын Демченко (село Адамовка Козелецкого уезда) отправлен в рекруты в 1850 году. Где можно найти информацию о нем? Прикладываю выдержку из IX ревизии.
 |
Тема: Старожиловы 12.04.2017, 19:48
У меня в роду тоже были Старожиловы - Родственники моей прабабки Александры Кузьмовны.Жили в Стрельниках Путивльского р-на Сумской обл.(Украина). Интересно узнать о Кузьме Старожилове.
|
Тема: Евхан 12.04.2017, 19:40
Здравствуйте! Уже давно хочу найти предков по бабушкиной линии,последний известный родственик-Евхан Ладимир(может быть Владимир),у него было две дочери-Анисья и, скорее всего , Мария. Они жили в селе Ведмедовка Носовского района Черниговской области.Больше ,к сожалению, ничего не знаю.  Помогите кто чем сможет(
|
Тема: Кондрацкий (Kondracki) 12.04.2017, 17:25
Ищу свои корни: Мой прадед Кондрацкий Пётр Иосифович,был ветеринаром,но жил в Черниговской области(предположительно с.Ромашково)Очень хочеться узнать о Иосифе Кондрацком,кроме моего прадеда было 3-е детей:Степан,Иван и дочка,имя которой я непомню. Буду благодарен за малейшую информацию!
|
Тема: Демченко 12.04.2017, 17:14
Ищу родственников по бабушкиной линии-фамилия Демченко, мой прадед-Матвей Иосифович, жил в селе Адамовка, Носовского района,Черниговской области. Был женат на Анисьи владимировне(Ладимировне). Был расстрелян в Нежине.Интересует его Отец Иосиф,знаю только ,что он имел земли и ставки в селе Розовка.Заранее спасибо! P.S. МЕСТНЫХ очень прошу, если не сложно заглянуть в архивы.
|
|
|