| as_kurenkov Куренков Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения as_kurenkov (2)Тема: Денисов Алексей Сафронович 9.05.2017, 13:30
Судя по всему у нас ничего нового в обозначениях не было, только сейчас начал понимать. Когда учился в военном училище, наше обозначение было 18/1 (18 рота 1 взвод). Видимо вторая часть наименования обозначает подразделение, а п/я 37 соответственно само военно-пехотное училище. Теперь узнать бы как-то куда он был направлен после учёбы...
|
Тема: Денисов Алексей Сафронович 7.04.2017, 17:25
Ищу своего прадеда Денисова Алексея Сафроновича, 1907 года рождения. Воинское звание - сержант. Пропал без вести в августе 1942 года. Последнее место службы: г. Камышлов п/я 37-2/5 (?). Что это, к сожалению, не знаю, но по воспоминаниям бабушки на Урал (т.е. в Камышлов) он уезжал в учебку. Можно предположить, что это Камышловское пехотное училище, хотя звание указано "сержант". Может это последнее звание до училища? Буду рад любой информации, которая поможет поиску. Для начала, конечно, хотелось бы узнать что такое п/я 37-2/5, Может быть у кого-то есть такая информация. Заранее благодарен.
|
|
|