Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KavKristina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KavKristina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KavKristina (7)

Тема: Киселевы / Кисели / Киселевские
12.04.2018, 16:53

В том-то и дело, что я пытаюсь найти откуда родом моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена она в Северном Казахстане село Коноваловка. А как это сделать, пока ума не приложу 🤷🏻♀

Тема: Киселевы / Кисели / Киселевские
11.05.2017, 14:48

Добрый день. Моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена в сев. Казахстане, с. Коноваловка. Гр примерно 1890

Тема: Киселевы
11.05.2017, 14:43

Добрый день. Моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена в сев. Казахстане, с. Коноваловка.

Тема: Киселевы
11.05.2017, 14:40

Добрый день. Моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена в сев. Казахстане, с. Коноваловка.

Тема: Глушковы
11.05.2017, 14:28

Добрый день. У меня прабабушка Глушкова Ольга Ивановна 1911 г.р. Её родители ( т.е. мои прапрабабушка и прапрадедушка): Глушкова (дев. Киселёва) Евдакия Васильевна и Глушков Иван Семёнович ( дат рождения не знаю). Похоронены в сев.Казахстане, с. Коноваловка.

Тема: Северо-Казахстанская область
18.03.2017, 18:09

Светлана, а как узнать откуда Глушковы?

О том как узнать читайте здесь https://vgd.ru/generes.htm

Тема: Северо-Казахстанская область
18.03.2017, 1:08

Приветствую всех! Ооочень нужна помощь. Как можно узнать откуда моя прапрабабушка, Глушкова Евдокия Васильевна, и её муж Глушков Иван Семенович, мой прапрадед, попали в Северный Казахстан с. Коноваловка. Их дочь, моя прабабушка, Глушкова Ольга Ивановна, родилась в 1911 году в с.Коноваловка. Хочу узнать откуда они приехали и их национальности. Милие знатаки, подскажите куда " бежать" за этой информацией?

Метрическая книга за 1911 год по Коноваловской Сретенской церкви хранится в гос.архиве Северо-Казахстанской области г. Петропавловск . https://forum.vgd.ru/824/47541/