| Lonski Pavel Lonski Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lonski (14)Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область 3.09.2018, 12:43
В документах 1846 г. указывался как застенок Хлевча. Дословно из документа Zaścianok Chlewcza. При этом даже свое кладбище было – mochiły Chlewczy. Жители этой деревни были Лонские, являлись прихожанами Бялыніцкага Кастёла. Спасибо большое rivit76 за участие и Ваше предположение, но боюсь к Клеве и Старой Клевке Хлевча отношения не имеет. В любом случае обязательно проверю эту версию. Еще раз спасибо большое. Может книги сохранились в архиве о переименовании (упразднении) деревень в Могилевской губернии?
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область 3.09.2018, 11:00
Ищу расположение деревни Хлевча, в документах ее записывали и как околица и как застенок. Располагалось где-то недалеко от Белыничей Могилёвской губернии. Возможно переименовали или присоединили к тем же Белыничам. Очень нужна помощь. Помогите, если кто располагает какой-либо информацией. Пересмотрел огромное количество всевозможных карт, но так и не нашел ее.
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 31.08.2018, 19:40
Ищу расположение деревни Хлевча, в документах ее записывали и как околица и как застенок. Располагалось где-то недалеко от Белыничей Могилёвской губернии. Очень нужна помощь. Пересмотрел огромное количество всевозможных карт, но так и не нашел ее.
|
Тема: Белоруссия 4.07.2017, 20:42
Добрый день. Может встречалась фамилия Лонский?
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 7.04.2017, 22:09
PetrS Спасибо большое, что откликнулись! Был такой Петр Иосифович Лонский - брат моей бабушки Антонины Иосифовны. Он жил и умер в Могилевской губернии. Но был еще и Петр Григорьевич Лонский - брат моего прадеда Иосифа Григорьевича. Где он жил я не знаю. Может и в Вилянове, как указано в Вашем приложении. Но там к сожалению не указано его отчество. Дембовецкого книги я смотрел, но Лонских не нашел. Наверное у них было меньше 50 десятин земли. А списки Пожарова не знаю где взять. Может сможете дать ссылку. Знаю ещё, что моего прапрадеда звали Григорий Мартинович Лонский, а вот уже о Мартине Лонском ничего не известно. С архивом еще практически не работал, опыта не имею. Еще раз спасибо!
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 6.04.2017, 21:31
Уважаемые форумчане добрый день! Собираю информацию о роде Лонских из Могилёвской губернии. Может кто встречал в переписях населения, списках землевладельцев или других источниках? Буду признателен за любую информацию!
|
|
|