Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

madamcuklewa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

madamcuklewa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения madamcuklewa (2)

Тема: Форма учащихся ДО революции 1917 г.
22.10.2024, 10:08

lfhmz1968 написал:
[q]
Подскажите, что за учебное заведение
[/q]

http://somovkann.ru/h-3.html посмотрите на этом сайте. Вы смотрели в "Летописи..." они не всегда открываются. За достоверность по принадлежности не могу ответить. Я эти фотографии поместила, когда в с.Сомовка съехались родственники Терновские. При Сомовской церкви была церковно-приходская школа. На фотографии нет никого, кто бы был узнан - нет у меня таких данных. Поэтому я могу только предположить.

Тема: Сомовка Воротынский район Нижегородской области
27.12.2017, 12:16

оказалась не грамотной ! стыдно но не могу взять 4, 5 и 9 ревизии Сомовки. Огромное спасибо за ревизии 1680,1719-1721, 1722-1727, 1745-1747.