Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

obrieta, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

obrieta

Анна Жарая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения obrieta (8)

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
28.07.2018, 22:34

arcobaleno, абсолютно никаких сведений больше нет, но знать о нем важно...
сведения найти НЕВОЗМОЖНО!
а как можно поискать похожих людей?
пусть их будет несколько, это же уже хоть что-то!

28.07.2018, 22:13

Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то найти какие-либо данные о человеке. Известно совсем мало. Зовут Александр, но по национальности не русский, т.е внешность не русская, сам из Воронежа, скорее всего.Во время ВОВ (около 1941-1942 года) проходил около мест х.Самойленко или с. Скорорыб, вскоре после этого погиб.
Я понимаю, что эта информация "капля в море", но, может быть, возможно как-то что-то поискать и каким образом?
В архив доступ есть, т.е док-ты могу заказать посмотреть, но я даже не знаю и не представляю какие, потому что сведений об этом человеке ооооочень мало!!! Но знать нам о нем важно! Очень важно!

15.02.2018, 16:24

Вы думаете, что я такая глупая?
Естественно, что я была уже в архиве.
Вы говорите очевидные вещи

13.02.2018, 9:45

Подскажите, пожалуйста, как можно найти что-то о моём прапрадедушке Ростопша Акиме (х. Самойленков Гончаровской волости), насколько мне известно, он был участником Первой Мировой войны, белогвардейцем. Хотелось бы об этом что-то найти и о нём самом. Заранее благодарна. Ещё, скорее всего, он работал в храме в селе Самойленков, был Казанский храм, который после революции разрушили и построили на его месте клуб

25.02.2017, 13:36

я согласна!
я тоже так думала до того момента, пока мне не попались документы с хуторами, в которых были храмы...

Тема: Ушаковы
24.02.2017, 14:22

Здравствуйте!
мой прапрадедушка был пономарем в храме. Был ли храм в хуторе? И какой? Как это можно узнать?
хутор Самойленков, Гончаровская волость, Острогожский уезд

24.02.2017, 12:30

Доброе утро!!! Мой прапрадедушка был пономарем в храме. Был ли храм в хуторе? И какой? Как это можно узнать?
хутор Самойленков

23.02.2017, 22:57

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о хуторе или селе Самойленково ( или Самойленко (в разных источниках по-разному)).
Большая вероятность того, что хутор входил в Гончаровскую волость Острогожского уезда где-то с 1900 года до 1920. Опять же, это не точно!