Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Анастасия Снопкова, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Анастасия Снопкова

Анастасия Снопкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Анастасия Снопкова (7)

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
23.04.2023, 10:50

Здравствуйте, ищу родственников моей прабабушки предположительно из с.Синявка, Черниговской области, ее звали Травченко Александра Васильевна, 1915 года, у нее был родной брат с небольшой разницей в возрасте, возможно его звали Михаил, а так же две старшие сестры, имена неизвестны. Родители умерли рано, причина смерти и даже их имена для нас тайна. Интересует любая информация.

Тема: Махонины
17.03.2023, 23:26

333brat222 написал:
[q]
В августе 1861 г у моих предков Кладовых был восприемником при крещении дочери Вассы- Московской удельной конторы Мячковского Приказа села Зеленой СЛОБоды Иван Степанов Махонин
[/q]

Спасибо!

Тема: Поиск в польских архивах
23.02.2021, 17:13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Ищу своего прапрадеда Ершов Иван Михайлович 1876 г.р , родился в д.Каменное Тяжино, Бронницкого уезда, Московской области. Примерно в 1900-1910 уехали на территорию Польши в командировку, и там то ли пропал, то ли умер. Как можно найти где он похоронен и где именно был в Польше, чем там занимался? Я новичок. Большое спасибо

Тема: Абрамовы
23.02.2021, 16:54

Здравствуйте, ищу и буду благодарна за любую информацию о роде Абрамовых, Бронницкого уезда Зелёная Слобода. Абрамовы появились в этом селе не позже 1840, а возможно на столетие раньше. Так же интересует любая информация о селе Зелёная Слобода ( Покровская церковь) и ее жителях. Наиболее распространены такие фамилии как: Абрамов, Махонин, Ляпунов, Володин, Петров, Рыжов ( Рыжев), Труханов,, Чечиленковых, Чичиленков, Чичиленков, Дерюгин, Волков.Если кто-то встречал ее жителей в метриках других населенных пунктов и областей, очень прошу написать об этом. В свою очередь так же готова поделится информацией об этом селе. Заранее благодарю.

Тема: Махонины
23.02.2021, 16:54

Здравствуйте, ищу и буду благодарна за любую информацию о роде Абрамовых, Бронницкого уезда Зелёная Слобода. Абрамовы появились в этом селе не позже 1840, а возможно на столетие раньше. Так же интересует любая информация о селе Зелёная Слобода ( Покровская церковь) и ее жителях. Наиболее распространены такие фамилии как: Абрамов, Махонин, Ляпунов, Володин, Петров, Рыжов ( Рыжев), Труханов,, Чечиленковых, Чичиленков, Чичиленков, Дерюгин, Волков.Если кто-то встречал ее жителей в метриках других населенных пунктов и областей, очень прошу написать об этом. В свою очередь так же готова поделится информацией об этом селе. Заранее благодарю.

Тема: Ищу родных в Беларуси
22.02.2017, 12:59

Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках из Беларуси фамилия Снопков. Мой прадед Снопков Исидор Федорович (1904 года рождения), женат был на Анастасии Ануфриевне Тереховой. Родился в Могилевской области, "Хутор на Синявщине", Шклов, воевал в саперных войсках, дослужился до звания военный полковник. Было у него еще два родных брата Степан (Стефан) Снопков, похоронен на Николаевском кладбище Могилевской области. Второй брат Максим (?) Снопков. Интересует судьба братьев Исидора, их родственников. Буду рада любой информации и об их родителях.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
22.02.2017, 12:33

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.