Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zwevemo19
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zwevemo19

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zwevemo19 (5)

Тема: Саратов. Домовладельцы.
13.02.2022, 21:18

Пыталась найти сведения о доме 115 по ул Вольская в Саратове. Этот адрес записан бабушкиной рукой на визитке деда. Сама нашла только, что тяжьа идёт из за перестройки. А мне надо сведения около 1918 года. В вашем списке тоже нет. Всё ссылки не открываются. Жили ли там венюковы. Помогите пожалуйста.

Тема: Курское епархиальное женское училище
4.07.2018, 18:02

Марина! А вы не знаете, как имя и отчество Венюкова, мужа Зинаиды Ионовны?
Я не могу найти ничего о Венюкове Алексее Аристарховиче.
Сейчас ищу по спискам Белых и Красных.
Где-то попадался список эмигрантов, сегодня никак не могу на него попасть.

Тема: Аткарский некрополь
1.06.2018, 10:39

Мой отец Цветков Глеб Константинович родился 15 июня 1912 года в Саратовской губернии Аткарского уезда(в наградных документах за 1942 г. написано-Откеринский район,село Рыбушко).Сейчас об отце я знаю много.Но хочется найти,кто были его родители.Родственники знают только,что нго отец Цветков Константин был священником,а его жена Юлия Воскресенская.Больше ничего не знаю.Отец мой потом жил в Ленинграде до войны,а вот где были его родители не знаю.Но в 1912 году должны быть в Аткарском уезде.Может кто-то встретит их имена среди захоронений,напишите пожалуйста!

Тема: Карбац
2.05.2017, 11:08

Хочу внести поправку к сообщению Эльвиры.Я всегда слышала в семье,что моя бабушка Карбац Анна Густавовна осталась без матери в 9 лет,значит Аннет карбац(Мяги) могла умереть в 1901году.Об этом может говорить и то,то как раз в это время разрыв во времени рождения последних детей Иды и Петра от остальных детей составил 5 лет.Значит Густав мог жениться второй раз от 1897 до 19о2гг.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
2.05.2017, 10:47

Добрый день!нашла в этом списке три искомые мной фамилии:Карбац,Киршбаум,Мэги(Мяги).Я ищу записи о прабабушке Мяги(Мэги) Аннет Мартыновне,рождение около1865,ее сестер Мяги Юханна Мартыновна и Эльвира Мартыновна Мяги,о прадедушке Карбац(Karbats) Густав Карлович,рожд.около 1865г.Мы не знаем какие их дети родились в Эстонии,а какие в Самаре.У меня такие подозрения,что и сами Густав и Аннет родились в Самаре.Ведь как раз примерно в годы их рождения(1865) началось переселение эстонцев в Самару.дети Густава Карбац и аннет мяги:Ольга ГуставовнаКарбац,рожд.1885г,Александр Густавович Карбацрожд.1895г(но у моей родственницы другая дата_1887г),Анна Густавовна_это моя родная бабушка,рожд.1892г(так в паспорте),Михаил Густавович Карбац,рожд.1897г,Ида Густавовна Карбац,рожд.19о2г,Петр Густавович Карбац,рожд.1904г.Пожалуйста,если будет время,посмотрите,что есть по ним в ваших материалах.