| veronika kСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veronika k (1)Тема: Кононовы 21.02.2017, 18:43
Ищу родственников Кононова Михаила Андреевича 1892 г.р. жил вроде как в с. Миролюбово, оно же Борисово, ( оно же Нижний Хотимль может быть) Курской губернии Фатежский уезд.... Не могу найти ни каких данных о его родственниках, знаю лишь то, что у него было много сыновей один из них мой дедушка Кононов Василий Михайлович, возможно были Иван и Илья , оба погибли в ВОВ ( КОНОНОВ Илья Михайлович, 1921, Фатежский р-н, с. Миленино, рядовой, 10.1943, пропал б/вести. и КОНОНОВ Иван Михайлоич, 1912, Фатежский р-н, с. Миленино, рядовой, 12.03.1944, погиб в бою, зах., Украина, Винницкая область ) Прадед был тоже призван и погиб 17.10.1943, умер от ран, зах., Горьковская обл., Дзержинский р-н, п. Решетиха. Прадед был женат второй раз на Марии служившей у польского пан. В ВОВ они бежали с Украины и остановились в р-не деревень Миролюбово и Миленино т.к. прадед родом от туда. Буду очень благодарна любой информации.
|
|
|