| vesti17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vesti17 (13)Тема: Еремины 10.02.2020, 18:09
Мой папа Еремин Михаил Павлович родился в г. Новосибирске в 1940г. Знаю что его отец погиб в ВОВ. В 1973 году (мне было14 лет) гостила у бабушки в д. Устюжанино, Ордынского р-она, Новосибирской области, но в то время я еще не очень интересовалась родословной. А сейчас хотелось узнать свои корни.
|
Тема: Переселенцы 25.09.2017, 16:22
Olya_ большое спасибо, но моих Новикова Петра Терентьевича, Дружинина Арсентия и Дымова нет, они переселились в с. Куликово, Ребрихинского р-она, Алтайского края из Тамбовской губернии.
|
Тема: Переселенцы 22.09.2017, 18:03
Добрый день, посмотрите пожалуйста фамилии Новиков, Дружинин и Дымов, может и Яркин есть? Заранее благодарна.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.09.2017, 16:37
Eugene66 спасибо за информацию, но там вообще отсутствуют все данные о Леконцеве И.А., на Лекондева И.А. совпадает место жительства, военкомат где его призывали и имя жены. По воспоминаниям бабушки, она считала днем смерти почему-то 8 марта, а мама моя(его дочь 1938г.р.) помнит что в похоронке было указано место смерти Орловская обл., Жиздринский р-он, и упоминалась какая-то река. Хочу сделать запрос в районный военкомат, о выдаче дубликата похоронки, но вот выдадут или нет вопрос?
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.09.2017, 15:32
Ошибка именно в донесении и отчество его жены там не правильное, она Андрияновна, а там Андреевна. Мы его очень долго поэтому искали, была похоронка при переезде была потеряна. Я все ваши советы прочитала, буду продумывать дальнейшие свои действия. Огромное спасибо за помощь. Мир не без добрых людей. Удачи!
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.09.2017, 16:27
Уважаемые форумчане Eugene66, tim-tim, Olga2 большое вам спасибо за помощь. Может вы мне подскажите куда обратится, что бы исправить ошибку в фамилии, а потом уже увековечить его имя с правильной фамилией. Заранее Вам благодарна.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.09.2017, 18:29
Добрый день! Ищу место захоронения моего дедушки Лекондев(Леконцев) Иван Александрович 1908г.р., убит 10.03.1943г. донесение о потерях, захоронен Калужская обл. (Орловская обл.), Жиздринский р-он, д. Верхнее Ашково, южнее 200м. Фамилия написана с ошибкой, но все остальное на ОБД совпадает.
|
Тема: Город Усмань и Усманский уезд 21.02.2017, 22:05
ellbor написал:[q] Составил список фамилий, которые мне встретились в ревизской сказке 2-й ревизии 1744 года села Телелюй Усманского уезда Тамбовской губернии[/q]
Добрый день, я в вашем списке нашла фамилии своих родственников:+ 503 Дымов, +548 Новиков, как узнать о них подробнее.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 20.02.2017, 18:22
Большое спасибо за подсказки, какой Телелюй я точно не знаю, но сейчас это Липецкая область.
|
Тема: Новиковы 20.02.2017, 12:49
Ищу информацию о Новиковых , Петр Терентьевич, Татьяна Терентьевна(Дружинина по мужу), Елена Терентьевна(Яркина по мужу), Полина Терентьевна(Дымова по мужу) Тамбовская губерния. В Столыпинскую реформу переселились в д. Молокова, Обская волость, Барнаульский уьезд, Томской губернии, сейчас Алтайский край.
|
Тема: Яркины 20.02.2017, 11:47
Разыскиваю Яркина Андрияна Андреевича примерно 1861года рождения, жена Яркина (Новикова) Елена Терентьевна примерно 1889 года рождения, переселенцев Столыпинской реформы на Алтай в Барнаульский уъезд, с Тамбовской губернии с. Телелюй. С ними переселялись родственники Новиков Петр Терентьевич и Дружинина (Новикова) Татьяна Терентьевна.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 20.02.2017, 11:19
Уважаемые форумчане. Интерисуют ревизские сказки и метрические книги по с. Телелюй Тамбовской губернии.
|
|
|