| MarinaV71 Васильева Марина Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений MarinaV71Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 17.03.2017, 17:11
7-я ВОДА Спасибо большое за информацию!!!! А когда эта деревня перестала существовать???
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 17.03.2017, 13:50
Помогите определить где находилась деревня Щеглетни Хохоленской волости Вышневолоцкого уезда.В интернете нашла только информацию,что этой деревни уже не существует.Ищу информацию о семье Хорошаевых.На мормонов сайте нашла ,что там проживал Михаил Харитонов Хорошаев ,который 28 июля 1896 году венчался с Параскевой Константиновой.И было крещение сына Алексея в 1897 и дочери Марии в 1898 году.Возможно это мой прадед или его родственники...
|
Тема: Редкие и редчайшие фамилии 16.03.2017, 13:19
Подскажите значение фамилии Хорошаев.В базе мормонов нашла только одну запись с такой фамилией ,может это мой прадед? Мои проживали в Вышневолоцком уезде.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 2.03.2017, 8:35
Kuzenka А как посмотреть метрические книги прихода Анненского. Никак не могу найти.....
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.03.2017, 23:39
Kuzenka Да скорее всего.Знаю только ,что бабушка из деревни Нестерово, и что деревня недалеко от Станишино,после замужества жила с моим дедушкой Васильевым Григорием Васильевичем уже в Чадово.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.03.2017, 20:57
Большое спасибо за информацию....Но и одна не подходит,может мои родственники что-то перепутали с названием деревни.....
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.03.2017, 17:14
Может быть,про церковь точно я не знала,то что нашла на просторах интернета....И к какой волости относилась деревня тоже информация из интернета.....Знаю только, что это сейчас Старицкого район.....
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.03.2017, 10:23
Здравствуйте.! Интересует запись в метрической книге Троицкой церкви в деревне Нестерово Татарковской волости Старицкого района о Нестеровой Прасковьи Нестеровне.1903 года рождения.Заранее спасибо.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 25.02.2017, 0:31
Здравствуйте!Среди старых семейных фотографий нашли открытку.На открытке есть штамп с датой 17 8 17.Есть адрес:Каркаралы Семипалатинской области,станция Нуринская село Хорошевское.Нашла информацию,что теперь это Бельагаш Карагандинской области.А вот кому ???? то что смогли разобрать это Клавдии Ивановне ,фамилия под вопросом Егорова???? Из открытки понятно,что у неё был маленький сын Володя.Далее привожу текст открытки "Митя шлёт тебе привет и целует племяша.Любящая тебя твоя Шура" Так как упомянутых имен припомнить никто не смог,зашла в тупик с поиском. Это возможные родственники по маминой линии.Возможные фамилии Хорошаевы (дедушку звали Хорошаев Александр Михайлович.1910 г.р)и Кузнецовы( девичья фамилия моей бабушки Хорошаевой Татьяны Леонтьевны,1903 г.р)это только те ,что я знаю. Помогите разобраться ,где можно поискать информацию.... Прилагаю фото открытки.Помогите прочитать!!!!!
 |
Тема: Ленинград 1969 24.02.2017, 12:17
Здравствуйте!Интересует Нестеров Сергей Нестерович.Есть такой????
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 23.02.2017, 17:21
Мой ник MarinaV71 Откуда: Ленинградская область. Всеволожский район д. Янино-1 Координаты поиска:Тверская область Старицкий район д. Чадово,д. Нестерово Вышневолоцкий район.д.Заречье.д.Находно, поселок Борисовский.д.Белавино. Вышний Волочек.Красноярский край.Казахстан село Хорошевское. Фамилии поиска.Васильевы.Нестеровы.Хорошаевы. Кузнецовы. В архивах не работала.
|
Тема: Нестеровы 16.02.2017, 12:53
Ищу информацию о родственниках моей бабушки Васильевой (Нестеровой) Прасковьи Нестеровны 1903 г.р. уроженки деревни Нестерово Старицкого района Тверской области.Знаю,что у неё был брат Сергей работал в г.Ленинграде .Дедушка Васильев Григорий Васильевич 1892 г.р.После замужества проживала в деревне Чадово Высоковского района Тверской области.У бабушки 11детей,двое дочерей и девять сыновей. Васильев Алексей Григорьевич 1923 г.р Быкова (Васильева) Надежда Григорьевна 1925 г.р. Балина(Васильева)Агриппина Григорьевна 1927 г.р. Васильев Николай Григорьевич 1929г.р. Васильев Василий Григорьевич 1931 г.р. Васильев Борис Григорьевич 1933 г.р. Васильев Сергей Григорьевич 1935 г.р. Васильев Александр Григорьевич 1937 г.р. Васильев Иван Григорьевич 1940 г.р. Васильев Виктор Григорьевич 1942 г.р Васильев Павел Григорьевич 1946 г.р.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 12.02.2017, 11:31
В каком году пропал,точно не знаю.родственники называют разные года,,период с 1933 по 1938. К сожалению,это вся информация,которой я располагаю на данный момент. Подскажите как послать запрос в отдел кадров?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 12.02.2017, 1:41
Ищу информацию о Хорошаевом Алексее Михайловиче уроженце г.Вышнего Волочка Тверской области примерно 1900-1908 года рождения ,который после окончания института работал в Красноярске инженером на машиностроительном заводе,пропал без вести,поехал в Москву с документами.
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 11.02.2017, 1:31
Ищу информацию про дядю Хорошаева Алексея Михайловича.Место рождения Вышний Волочек.Дату рождения точно не знаю,в промежутке между 1900 и 1900 годами. Мать Хорошаева .....????? Отец Хорошаев Михаил Братья Хорошаев Александр Михайлович 1910 г.р. Хорошаев Петр Михайлович .....г.р. Сёстры Клавдия и Ольга. После института по распределению работал в Красноярске на машиностроительном заводе главным инженером.До ВОВ пропал без вести .Последний раз его видели,когда он уезжал в Москву с какими- то документами. У него была жена и двое детей - сын и дочка.В последствии ,она вышла замуж и уехала в Свердловскую область.Больше никакой информации не имею. Подскажите куда можно обратиться.Нашла в базе мормонов такую запись Имя: Алексий Хорошаев Тип события: Birth Дата события: 1897 Место мероприятия: Tver', Kalininsky, Tver, Russia Пол: Male Возраст: Дата рождения: Год рождения (примерный): Дата крещения: Дата смерти: Имя отца: Михаил Харитонов Хорошаев Имя матери: Параскева Константинова Имя супруга: Пол супруга: Возраст супруга: Дата рождения супруга: Год рождения супруга (примерный): Страница: 22 Номер строки: 37 Том: Том: 1897 Vol. 1168 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) GS номер фильма: Цифровой номер папки: 004789340 Номер изображения: 00308
Отсылки этой записи: "Россия, Тверские метрические книги, 1722-1918," database with images, FamilySearch (https://familysearch.org/ark:/61903/1:1:Q2QX-TNLQ : 11 November 2016), Алексий Хорошаев, 1897; citing Birth, Tver', Kalininsky, Tver, Russia, vol. , p. 22, line 37, государственных архивов, Тверской (Tverskoy State Archive, Tver); FHL microfilm . Есть еще запись от 1898 года о рождении у этих же родителей дочери Марии.А также запись венчания . Возможно это то ,что я искала или просто еще какие нибудь родственники о которых я не знала.
|
Тема: Васильев Алексей Григорьевич 1923 10.02.2017, 13:54
Здравствуйте!Письма не сохранились.Вся информация .То что помнит дядя со со слов моей бабушки.Нашла на сайте Память народа информацию , о том что он пропал,но информация наверное составлена после так называемого подворового опроса.Там указана информация о родственниках.Мать Васильева Прасковья Нестерова.
|
Тема: Васильев Алексей Григорьевич 1923 9.02.2017, 14:00
Васильев Алексей Григорьевич 1923 г.р. призван Высоковским РВК В 1941 году пропал ___03.1942 данные о дате .То что нашла на сайте Память народа. Звание рядовой. В последнем письме писал .Что ранен в ноги и его должны грузить в эшеллон для отправки в госпиталь.Письмо было из района г.Ржева.
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 5.02.2017, 14:12
Здравствуйте!Интересуют метрические книги по деревням Заречье.Белавино.поселок Борисовский. Кузнецовы.Хорошаевы.Суратовы.Андрияновы
|
|
|