| U1804Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения U1804 (6)Тема: Омский уезд 18.05.2015, 13:36
уважаемый игорь. в списке нашли фамилию прадеда Коба .мохно ли узнать где источники информации найти
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 15.11.2009, 14:21
LITAR.
ВЫ НЕ МОГЛИ ПОМОТРЕТЬ С СПИСКАХ ПО КОБЕЛЯЦКОМУ УЕЗДУ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЛИ ФАМИЛИЯ КОБА ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЮРИЙ.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.11.2009, 15:24
Уважаемые форумчане! Подскажите как быть. Сегодня звонил в читальный зал ГАПО и мне сказали, что по их последним данным(недавно производилась у них какая-то перепись имеющихся метрических книг) в архиве нет ничего по м. Беляки Кобеляцкого р-на. Может кто-то сталкивался с поиском в Киевском архиве или в Москве или Питере. Как по Вашему где то могут быть вторые экземпляры метрических книг или ревизских сказок или исповедальных ведомостей. Заранее признателен.Юрий.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.11.2009, 19:57
хочу найти данные по моим дедам. Родом они с Полтавской области кобелякского р-на с. Беляки. Фамилия Коба Иван Абрамович,Коба Абрам Романович. Не подскажите ли уважаемые господа с чего начть и где могут быть метрические книги(я звонил в Полтаву в архив мне сказали что в войну их архив погиб) Заранее признателен. Мой адрес : U1804@mail.ru
|
Тема: Герасименко 5.03.2009, 23:38
В полтавском р-не Омской области в д. Красногорка были и герасименко и калашник. Моя тетя даже по первому мужу была калашник. Там есть еще люди кто помнит . пишите U1804@mail.ru Vtyz pjden .hbq/
|
|
|