Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

U1804
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

U1804

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения U1804 (6)

Тема: Омский уезд
18.05.2015, 13:36

уважаемый игорь. в списке нашли фамилию прадеда Коба .мохно ли узнать где источники информации найти

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
15.11.2009, 14:21

LITAR.

ВЫ НЕ МОГЛИ ПОМОТРЕТЬ С СПИСКАХ ПО КОБЕЛЯЦКОМУ УЕЗДУ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЛИ ФАМИЛИЯ КОБА
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЮРИЙ.

11.11.2009, 15:24

Уважаемые форумчане! Подскажите как быть. Сегодня звонил в читальный зал ГАПО и мне сказали, что по их последним данным(недавно производилась у них какая-то перепись имеющихся метрических книг) в архиве нет ничего по м. Беляки Кобеляцкого р-на. Может кто-то сталкивался с поиском в Киевском архиве или в Москве или Питере. Как по Вашему где то могут быть вторые экземпляры метрических книг или ревизских сказок или исповедальных ведомостей. Заранее признателен.Юрий.

9.11.2009, 19:57

хочу найти данные по моим дедам. Родом они с Полтавской области кобелякского р-на с. Беляки. Фамилия Коба Иван Абрамович,Коба Абрам Романович. Не подскажите ли уважаемые господа с чего начть и где могут быть метрические книги(я звонил в Полтаву в архив мне сказали что в войну их архив погиб) Заранее признателен. Мой адрес : U1804@mail.ru

Тема: Герасименко
5.03.2009, 23:38

В полтавском р-не Омской области в д. Красногорка были и герасименко и калашник. Моя тетя даже по первому мужу была калашник. Там есть еще люди кто помнит . пишите U1804@mail.ru Vtyz pjden .hbq/