Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Filissia, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Filissia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Filissia (3)

Тема: Вороновы
7.02.2021, 23:56

Ищу любую информацию. Мой прадед Воронов Александр Андреевич 1900 г.р. Проживал в г. Казань.
Всю информацию о себе скрывал, так как видимо из не простого рода, а в советское время это было опасно...

Тема: Дворяне Казанской губернии
7.02.2021, 22:23

Реально как-то узнать продолжение рода? Как узнать, кто были их дети?

Тема: Масевич (Мосевич, Masewicz / Masiewicz)
6.02.2021, 0:03

Ищу любую информацию.

Пра-прадед Масевич Адольф вроде жил в Ленинграде.
Его сын Масевич Михаил Адольфович. Его первая жена Масевич Эльза (немка).

Их дочь - Масевич Антонина Михайловна (вышла замуж за еврея - Хиенинсон Самуил) и взяла новое имя - Хиенинсон Рахиль Абрамовна.
У Хиенинсон Самуила и Рахиль Абрамовны были общие дети - Хиенинсон Фрам Самуилович, Хиенинсон Генрих Самуилович и Хиенинсон Елизавета Самуиловна.
У Елизаветы родилась дочь Марина, которая жила в Петербурге.

И сын - Масевич Владимир Михайлович (25.07.1907-14.02.1942 г.г.) - мой прадед.
Масевич Владимир Михайлович женился на Неустроевой Раисе Андреяновне (26.08.1907-1983 г.г.)
У них родились дети Масевич Эмилия Владимировна (моя бабушка, в замужестве Воронова) и Масевич Игорь Владимирович.

Масевич Эльза рано умерла и Масевич Михаил Адольфович женился второй раз. Вторая жена - Масевич Наталья Густовна (вроде бы тоже была немка).
Во втором браке родилось двое детей - Масевич Валерия Михайловна (жила в г. Орджоники́дзе) и Масевич Николай Михайлович.
У Масевич Николая Михайловича был сын Масевич Владимир Николаевич.