| Alis-AlisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alis-Alis (2)Тема: Бобраковы 4.10.2023, 7:09
Otto написал:[q] Бобраковы: Павел и Любовь. Их дети: Голенева Александра (1900-1981), Наталья, Мария, Рупосова Анна, Мосюрова Клавдия, Иван (жена Епова Ольга Ивановна). Жили в Яренском уезде Архангельской области. Потомки есть в Архангельской области, Коми, Санкт-Петербурге, Москве. По известным мне линиям фамилия исчезла (дочери меняли). Надеюсь найти более глубокую степень родства.[/q]
Доброго дня, в Яренском уезде имеется поселение Софроновка или Софроновское, там было несколько родов Бобраковых, прикреплю файл,это ответ из местного краеведческого музея , в нем рассказ об этих семьях, я нашла своих, попробуйте и Вы
 |
Тема: Кулаковы 4.10.2023, 0:26
igorv написал:[q] Внимание! Ищу родственников и однофамильцев , также Кулаковых уроженцев или ведущих своих предков из Тамбовской обл., Староюрьевского р-на , с. Поповка и с. Вишневое. Волков Игорь Петрович.<br>Контактные координаты: papa71@mail.ru (Ноябрь 2003). <br>
[/q]
Здравствуйте, Игорь, село Поповка Тамбовской области относится к Новосельцевскому сельсовету и как я поняла находится близко к селу Новосельцево, оттуда родом мои предки Кулаковы. Вот что мне известно :мой прадед Василий Кулаков был репрессирован , год когда забрали и дальнейшая судьба его неизвестны Осталась жена Ольга и трое детей :Анна, Николай, Александра(моя родная бабушка 1932 года рождения)Ольга , как мне известно от моей уже покойной бабушки , была парализована в достаточно молодом возрасте, где-то сразу когда арестовали мужа ее Василия Кулакова, так как воспитывать детей она не могла - эту ношу взяла на себя бабка Марфа (так ее называли) свекровь Ольги и мать Василия,думаю по мужу Кулакова, известно, что для этого она приехала из близлежащего села Более мне пока ничего неизвестно
|
|
|