Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mila O
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mila O

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mila O (3)

Тема: Социальные сети
2.01.2018, 23:03

Прошу содействия в установлении контакта с моей родственницей Василевской (по отцу Яковлевой) Галиной Александровной, адрес в одноклассниках https://ok.ru/profile/374257149973. В Украине, где я живу, заблокирован этот поисковый сайт. Тех, кто сможет с ней связаться, прошу передать мой адрес эл.почты: comtesse.ola@gmail.com. Буду очень признательна тому, кто мне поможет. Меня зовут Людмила, проживаю в Киеве, мою маму звали Яковлева Валентина Павловна, она была родной сестрой отца Галины.
Всех участников поздравляю с Новым годом и желаю всего самого лучшего! triumph.gif

Тема: Поиск родственников в Польше
15.01.2017, 0:37

Ищу родственников моих предков из Польши Петра Ожеховского и Юлии Ступачинской, которые в конце 19-го-начале 20-го века приехали из Польши в Украину и поселились в г.Винница. У них родились дочь Анна и сын Владимир (1907 г.). Хотелось бы узнать, из какого города или села они приехали и остались ли родственники в Польше.

Тема: Поиск ныне живущих
15.01.2017, 0:23

Ищу двоюродную сестру, проживающую в Санкт-Петербурге или пригороде. Яковлева Галина Александровна, родилась в начале 50-х. Фамилия девичья, вероятно изменила на Василевскую после того, как вышла замуж,через несколько лет после этого муж умер. Отец Яковлев Александр Павлович, почетный гражданин г.Ленинграда, умер в 1961 г., мать Клавдия Михайловна, умерла в 80-х. До 90-х годов Галина Александровна проживала в г.Сосновая Поляна под Ленинградом. Буду признательна за сообщение, где она сейчас обитает, чтобы восстановить с ней контакт.