Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

luybalev, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

luybalev

Любовь Теплицкая (Левшина)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения luybalev (1)

Тема: Кисляковы
19.01.2017, 0:12

У меня прабабушка Татьяна Михайловна Кислякова проживала в деревне Михали, Койской волости, Кашинского уезда, Тверской губернии. Родилась примерно 1887-1888 гг., умерла в 1949 г в Кольчугино, Владим. обл..
Она вышла замуж 1907-1908 гг за Петра Левшина. В 1908 г у них родился сын Александр Петрович Левшин (мой дедушка). В 1912-1913 гг они жили в Санкт-Петербурге (есть фото из фотосалона Рекорд, Садовая 39, СПБ).

В селе Кой был магазин, которым владел Кисляков Ф.М. возможно её брат (информ. за 1925 г). Возможно есть родственники в Питере.

Не могу найди информацию про Кисляковых из дер. Михали (с. Кой) и Петра Левшина из Санкт-Петербурга.
Помогите!!!!