| vigor6167 Зайнитдинова Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vigor6167 (3)Тема: Ваганьковское кладбище 13.01.2017, 19:09
Как зарегистрироваться на сайте где фото могил,не могу найти ссылку на регистрацию
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 13.01.2017, 15:23
Здравствуйте.Очень нужна Ваша помощь. я ищу сестру моей бабушки.в каком году родилась у мерла сказать точно не могу. история была такова(по рассказу пробабушки): отца моей бабушки забрали на фронт в июне 1941 до середины 1942 г он был под Москвой,мать моей бабушки на момент призыва была беременна и уходя на войну отец так и не увидел ребенка,она родила и в возрасте 7 мес. повезла дочь к нему под Москву так скажем на смотрины, была зима , т..к. последствия данной встречи были плачевными ,дочь была застужена и скоропостижно скончалась.Похоронена была на ваганьковском кладбище до смерти пробабушки 1972 г. за магилой ухаживали и ездили на все православные праздники,но никто и никогда не сообразил спросить где?чего?и как?или хотябы раз съездить при жизни прабабушки чтобы показала куда приходить.Востановить св-во о рож и смерти,не получается т.к. не знаем точную дату и год.в том загсе где хранится архив по московской области кунцевскому району д. Раменки где были рождены моя бабушка и ее сестра,нашли только св-во о рож. бабушки т.к. она 1937 г.р. а с 1939 по 1956 архива нет.мне посоветовали обратиться в ГБУ Ритуал на песчаную д.3,я там была,мне сказали забудте,там младенчик,уже ничего нет да и архив по захронениям у нас 1943 г.,попробуйте обратиться в администацию кладбища,тем же днем я прибыла туда,но ответ был тем же,у нас архив начинается 1943 года ,нашли пару вариантов но это оказались 100% не они.с ног сбилась,где искать не знаю...написала электронное обращение в главархив с генеалогичесским запросом.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Моя двоюродная бабушка Савина Тамара Дмитриенва родился в Московской области Кунцевском районе д.Раменки приблизительно рождение 1941 смерть 1942
2. Известные вам места проживания: Московской области Кунцевском районе д.Раменки
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мать Савина Анна Николаевна ,отец Савин Дмитрий Васильевич 1907г.р. сестра Савина Анна Дмитриевна,Савина Валентина Дмитриевна 1937 г.р.
|
|
|