| TariSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TariS (5)Тема: СЛОВАКИЯ 9.01.2017, 19:37
Великоцкий написал:[q] Перезахоронение воинов из Кошице-околе (окрес) производилось начиная с 1946 года на сборное кладбище г.Кошице.
[/q]
спасибо, но, к сожалению, не нашла в списках своего деда.
|
Тема: СЛОВАКИЯ 9.01.2017, 19:37
psyandr написал:[q] перезахоронение в пределах городка видимо, надо посмотреть[/q]
а где смотреть?
|
Тема: СЛОВАКИЯ 6.01.2017, 15:53
получается, перезахоронения не было, так? не увидела сразу ваш вопрос. я именно это и хотела узнать, было ли перезахоронение
|
Тема: Поиск по населенному пункту 6.01.2017, 15:19
Подскажите, пожалуйста, с.Белое Новополоцкого р-на Витебской обл. и д.Ольшаны Пружанского р-на Брестской обл. Спасибо.
|
Тема: СЛОВАКИЯ 6.01.2017, 14:26
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти место захоронения дедушки Пошванчук Павел Михайлович. По данным Мемориала убит и первично захоронен в Чехословакия, Словакия, Кошице окрес, с. Сланска Гужа, около церкви. На сколько я разобралась, то населённый пункт называется не Сланска Гужа, а Сланска Гута, хотя, возможно, я и ошибаюсь. http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56582701 И, может, кто знает, как поступить, - в фамилии дедушки ошибка, не ПошвАнчук, а ПошвЕнчук. Спасибо за помощь.
|
|
|