| browserСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения browser (2)Тема: Одесская область - общие вопросы 21.12.2016, 1:32
vvk написал:[q] browser Речь скорее всего идет о селе Нестоита, Подольского (Котовского) района Одесской области. В рукописном варианте написание вполне возможно прочитать как Кестонту  https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%82%D0%B0 [/q]
Спасибо, родственники вспомнили что действительно в с. Нестоита родился прадед У меня еще вопрос, в анкете о пропавшем без вести(которую я прикрепил выше) не указано место службы и место пропажи, на разных поисковых сайтах не нашел вообще никакой информации(в т.ч и с разными вариациями написания фамилий) как найти хоть какую-то зацепку?
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 18.12.2016, 3:41
Приветствую всех форумчан!
Ситуация такая: Нашел своего прадеда в архивах при помощи поиска через сайты "мемориал" и "память народа" решил собрать побольше информации о предке и сразу столкнулся с проблемой: год рождения 1897,его место рождения которое указано в анкете о потере с.Кестонта Котовский р-н Одесская обл. Украинская ССР, при поиске данного населенного пункта столкнулся с трудностями так как не обнаружил его в списках сел Ананьевского уезда(в Бирзуловской и других волостях),да и вообще гугл таких слов не знает . так же непонятно,почему записали что родился именно в УССР, ведь родился то в Российской империи? со слов родственников он родился где-то в тех окресностях(Бирзула) Помогите разобратся с местом рождения прадеда Так же буду благодарен за любые подсказки как осуществить дальнейший поиск информации о его,жизни,родственниках,родителях и тд Заранее благодарен
PS: прикрепляю файл с архива для большей наглядности
 |
|
|