| HaseСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hase (9)Тема: Коломенский уезд [Московская губ.] 22.12.2016, 16:50
nmash написал:[q] О Тимирево есть информация и в книге Смирнова "Мы Егорьевцы".
[/q]
Купил обе книги, прочитал. Информации там что то около нуля. Упоминание вскользь пару строк.
|
Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 12.12.2016, 15:10
Купил обе книги "Мы - егорьевцы", не густо информации там. Есть список собственников по номерам дач. И то хоть вспоможение
|
Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 30.11.2016, 11:10
Помогите правильно прочитать надпись. У меня два варианта, или винный завод или какая то заводь. Если действительно винокурня, то где бы про неё что ни будь найти.
 |
Тема: Коломенский уезд [Московская губ.] 29.11.2016, 14:22
nmash написал:[q] О Тимирево есть информация и в книге Смирнова "Мы Егорьевцы".[/q]
Возможно, эта книга мне пока недоступна, в сканах оглавления которые выкладывали люди я не нашёл такого названия
|
Тема: Разная информация 29.11.2016, 13:42
Можно ли в раделе географические названия в конце книги посмотреть Тимирёво, так как на втором снимке в оглавлении в разделе отошедших от Егорьевского района населённых пунктов я такое название не нашёл
|
Тема: Попков 29.11.2016, 13:20
Ну и как успехи в генетических исследованиях, за пять лет желающие нашлись?
|
Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 29.11.2016, 13:13
Доброго времени суток. Интересует восточная часть Коломенского района, в частности деревня Тимирёво. Сложность в том, что данный населённый пункт был приписан в разное время к разным волостям, уездам и губерниям (Московская, Рязанская губернии, Егорьевский уезд, Раменская, Маливская волость, и так далее, я со счёта сбился, может ещё не всё знаю.) Ныне Коломенский район, (надолго ли не знаю, с такой историей))) Хочу найти где ни будь первые упоминания о деревне, когда примерно основана, кому принадлежали земли, и прочую информацию. Но возникает сложность в каком разделе вопросы задавать, до 1790 Коломенский уезд, после - Егорьевский и губерния другая.
Продублировал пост в ветке Коломеского уезда, ибо сам не знаю где искать. Оказалось что деревня-бомж. Кочует по губерниям уездам и волостям
|
Тема: Коломенский уезд [Московская губ.] 29.11.2016, 13:07
Доброго времени суток. Интересует восточная часть Коломенского района, в частности деревня Тимирёво. Сложность в том, что данный населённый пункт был приписан в разное время к разным волостям, уездам и губерниям (Московская, Рязанская губернии, Егорьевский уезд, Раменская, Маливская волость, и так далее, я со счёта сбился, может ещё не всё знаю.) Ныне Коломенский район, (надолго ли не знаю, с такой историей))) Хочу найти где ни будь первые упоминания о деревне, когда примерно основана, кому принадлежали земли, и прочую информацию. Но возникает сложность в каком разделе вопросы задавать, до 1790 Коломенский уезд, после - Егорьевский и губерния другая.
|
|
|