Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lena budko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lena budko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lena budko (6)

Тема: архивы Эстонии и архивные документы
29.11.2016, 15:28

Спасибо Большое!

29.11.2016, 13:54

Здравствуйте! Я опять за помощью,не могу пройти регистрацию на VAU пишет не правильный пароль

28.11.2016, 13:46

На полицейском сайте написали что надо сделать запрос на этом сайте http://www.ra.ee/vau/index.php...#enquiry17 но я не знаю языка, помогите плизззз....

28.11.2016, 13:34

Спасибо Большое проделана большая работаСПАСИБО! Я совсем запуталась,хотела просто попробовать сделать сыну второе гражданство!Может поискать св.о рождении Эльфриды(бабушки),в каком году они уехали вот это загадка!

28.11.2016, 9:43

Спасибо Большое за участие! Языка не знаю тыкаюсь как слепой котенок,ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ СПАСИБО,Дело в том что Бабушка ничего не рассказывала о прошлом. Я случайно нашла в "мемориале" про прадеда (Умер в блокаду 1890г.р - 1942г)в г.Ленинграде они все были прописаны по одному адресу,В военном архиве нашла Рихарда пропал без вести 1942г в документах указано мать:Антонина Филипповна,место рождения г.Нарва (Это Все что я знаю)

27.11.2016, 1:11

Прошу помогите,можно ли узнать когда мои предки уехали из Эстонии
Койксон Николай Иванович 1890г.р.(прадед),Антонина Филипповна(прабабушка), их дети Рихард 1918г.р.,Роза, Эльфрида 1926г.р(бабушка)
Рихард пропал без вести 1942г. в документах место рождения г.Нарва