| lena budkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lena budko (6)Тема: архивы Эстонии и архивные документы 28.11.2016, 13:34
Спасибо Большое проделана большая работаСПАСИБО! Я совсем запуталась,хотела просто попробовать сделать сыну второе гражданство!Может поискать св.о рождении Эльфриды(бабушки),в каком году они уехали вот это загадка!
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 28.11.2016, 9:43
Спасибо Большое за участие! Языка не знаю тыкаюсь как слепой котенок,ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ СПАСИБО,Дело в том что Бабушка ничего не рассказывала о прошлом. Я случайно нашла в "мемориале" про прадеда (Умер в блокаду 1890г.р - 1942г)в г.Ленинграде они все были прописаны по одному адресу,В военном архиве нашла Рихарда пропал без вести 1942г в документах указано мать:Антонина Филипповна,место рождения г.Нарва (Это Все что я знаю)
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 27.11.2016, 1:11
Прошу помогите,можно ли узнать когда мои предки уехали из Эстонии Койксон Николай Иванович 1890г.р.(прадед),Антонина Филипповна(прабабушка), их дети Рихард 1918г.р.,Роза, Эльфрида 1926г.р(бабушка) Рихард пропал без вести 1942г. в документах место рождения г.Нарва
|
|
|