| Urban varvaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Urban varvara (17)Тема: Участники Белого движения в России 27.09.2022, 11:44
Здравствуйте, можно Вас попросить посмотреть -Гербо Петр Семнович р. 1890. Студент. 2-я Московская школа прапорщиков 1916. Прапорщик. В Добровольческой армии и ВСЮР в Отдельной конно-горной ген. Дроздовского батарее. Подпоручик.
|
Тема: Поиск в польских архивах 10.07.2022, 17:46
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском информации по фамилиям прадедов Урбан Андрей рожден Витебской губер. и Гербо родился Могилев. в начале 20в уехал в Польшу. Благодарна любой информации.
|
Тема: Ревизии XVIII-XIX веков 13.02.2010, 14:52
огромная просьба может кто встречал или будет встречать фамилию ГЕРБО (Могилёвская губ) помочь с информацией. спасибо за помощь и с уважением.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 12.10.2009, 17:42
Спасибо большое. с Гербо моими просто засада. Браун Алесандра Семёновна она позже скончалась. огромное спасибо за ответ. Дубянский Д. похоронин значит не в СПб (жил точно в 1913г)
|
Тема: Воскресные маршруты по Питерским кладбищам. 12.10.2009, 17:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста, возможно кто нибудь встречал могилу Гербо Вячеслав Семёнович (по семейной истории его захоронила сестра на Большеохтинском кладбище) 195*годах. Знаю только что большая стела и что он военный, есть ещё его фото. Возможно кому-то попадалась на глаза эта фамилия-Гербо . огромное спасибо. Ищу ещё могилу художника Семёнова В.Д. ("Семеро смелых" художник картины) ,а так же Браун-Гербо А.С.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 12.10.2009, 14:48
подскажите не встречалась ли фамилия Гербо А.С. БраунА.С.Дубянский Д.Д. (в некрополе или в др. источниках ) Спасибо за помощь.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 2.04.2009, 12:46
Подскажите ,может кто -то поможет, губернский секретарь (? Могилёвская) Гербо 189*-1900. возможно раньше. Гербо Семён Осодорович. огромное спасибо , за любую информацию. Может кто нибудь знает где искать информацию про губернских секретарей. Извините если просьба не в тему.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 5.11.2008, 12:31
СпасибоABV. за ответ и вниматие к просьбе. возможно надо поискать в Александровском мою неулавимую Гербо Александру Сем. ( а Александровский список разве есть?) Спасибо ещё раз за терпение и понимание Успехов в поисках
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 29.10.2008, 2:14
Подскажите пожалуйста, можно ли узнать кто был губернатором Могилёвск.губ. в 187*-188* годах, просьба связана с легендой в семье , что прабабушка состояла в браке с сыном губернатора. Спасибо.Извининте если не по теме
|
Тема: Санкт - Петербург 29.10.2008, 1:14
Посмотрите пожалуйста Гербо Александра Семёновна ,Гербо-Браун Александра Семёновна Браун Дмитрий.Д Спасибо.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 24.10.2008, 0:34
Спасибо, за ответ ABV Возможно, фамилия Гербо ( была изменена) спасибо за разъяснение с отчеством. К сожалению я не из Питера и даже не из России(мне сложно добывать информацию) ,а исторю прабабушки знаю по рассказам и оставшимся фотографиям. Ещё раз спасибо.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 21.10.2008, 3:43
пожалуйста, помогите, уважаемый ABV хочу разобраться с историей моей прабабушки , по семейным рассказам она училась в Смольном, но судя по форуму, легенды иногда остаются легендами её звали Анастасия (Ася) Семёновна ,фамилия Гербо,(188*) отца звали очень необычно Семён Осодорович, но с фамилией есть некоторые станности.Она была двойная ,но на всех фотографиях первая фамилия срезана лезвием. Гербо стала появляться в подписях после1915(в семейном архиве) Спасибо.
|
|
|