| rogovoy Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rogovoy (10)Тема: Макаренко 30.12.2017, 11:22
У меня в роду была семья Макаренко.
Макаренко Петр Яковлевич дед. жена Надежда Ивановна (в девичестве Шипилова) Макаренко Яков Трифонович 1911 года рождения прадед Макаренко Трифон прапрадед.
Они из Токмака нынешняя Запорожская область, проживали там пока Яков не переехал в хутор Волоцкий (Волгоградская область), Петр уже родился в Волоцком. У Якова было 5 братьев и 2 сестра (Надежда и Маруся), одна из сестер вышла замуж и проживала то ли на Житомершине.
|
Тема: Гомельский уезд 28.06.2017, 11:44
Suleiman Stalskij
Благодарю вас, а то оттуда известно что прапрадед приехал, а про его братьев/сестер/родителей ничего.
|
Тема: Гомельский уезд 27.06.2017, 17:03
Здравствуйте, дорогие форумчане, у меня вопрос, сохранилось ли хоть какай-нибудь информация о Краснобудской волости и/или находившийся в ней деревни Васильевка (современный Добрушский район Гомельской области)?
Заранее благодарю.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 20.12.2016, 21:37
Ищу информацию о моём прапрадеде: Хиврич Иван-мог принимать участия в ПМВ. проживал почти со 100% вероятностью на территории современной Волгоградской обл., Чернышковского района, хутора Волоцкий. Первый его сын Хиврич Ефим Иванович 1902 года рождения. Точно было 9 детей.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.12.2016, 20:40
Помогите пожалуйста найти на территории Волгоградской (бывшей Сталинградской) обл. село Машево., и существуеть ли оно до сих пор, и где территериально распологаеться. Уже почти весь интернет облазил но найти ничего не смог. У меня от туда прапрадед Кулаковский Иван Герасимович 1905-1943 май (пропал без вести), а был призван из чернышковского района Сталинградской области.
Чернышковский район по всем картам старым облазил вдоль и поперок.
|
Тема: Гомельская область 12.11.2016, 20:10
Помогите пожалуйста найти село
Незнаю что за фигня с картинкой, но просто надо нажать на неё
 |
Тема: Токмак (Большой Токмак) Бердянского уезда 4.11.2016, 18:24
Помогите найти информацию про семью Макаренко. Известно что проживал мой прапрадед в Токмане в нынешной Запорожской областы. До войны или же после неё мой прадед Макаренко Яков Трифонович переехал из Токмана в Россию, Волгоградскую область где я сейчас и проживаю. У прапрадеда было точно 8 детей (может быть и больше, хотя маловероятно). 1.Макаренко Яков Трифонович (прадед) 2.Макаренко Петр Трифонович 1916-1944 года. 3.Макаренко Василий Трифонович 1919-1943 года. 4.Макаренко Григорий Трифонович (скорее всего не воевал) 5.Макаренко Иван Трифонович 6.Макаренко Павел Трифонович 7.Макаренко Надежда Трифоновна 8.Макаренко Маруся Трифоновна Или Надежда, или Маруся проживалы после замужества в Житомирской области
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 4.11.2016, 17:44
Помогите пожалуйста найти информацию по Роговым (Роговой) известно что до переезда Волгоградскую область РФ, жили на территории современной Гомельской области (Могилёвская губерния). Известно лишь что прапрадед или прапрапрадед перехали в Волгоградскую область. Прапрадеда звали Роговой Андрей Иванович 1909-1945.
|
|
|