Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hrustovskii, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hrustovskii

Хрустовский Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hrustovskii (4)

Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923
3.11.2016, 23:32

Я хочу найти именно родителей Руцької Марії Степанівни, и родителей ее мужа... В архивы области точно не попаду, живу в другом регионе

3.11.2016, 16:39

Василівська Анастасія родилась в июне 1937 года, а Хрустівський Олександр 25 июля вроде 1936 года

2.11.2016, 19:44

вышла замуж за Хрустівського

2.11.2016, 19:43

Добрый день! Помогите пожалуйста найти корни, знаю Руцьку Марію Степанівну, после свадьбы с Василівським Павлом стала Василівска, есть дочка у них Анастасія Павлівна ( родилась в с.Скибин) еще одна дочь и сын Николай. Анастасія вышла замуж за Хрустіського Олександра Пилиповича ( родился в с.Скибин). По словам папы и деда, в нашем роду такие фамилии как : Рудавська, Ромашкан, Василівська, Руцька, Хрустівський. Если кто-то знает что-то, то помогите пожалуйста!