Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VLADIV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VLADIV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VLADIV (6)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
3.11.2018, 9:53

Каргопольский Драгун, подскажите, если возможность найти в интернете списки унтер офицеров 5 каргопольского полка периода 1909 - 1917 годов

2.11.2018, 8:26

Уважаемый Каргопольский Драгун. Благодарю за ответ. Хотел бы уточнить по фото. Если уже вручена медаль 100 летие Отечественной войны, а она введена в августе 1912 года, то фото относится с августа 1912 года до 1913. Правильно думаю?

1.11.2018, 9:45

Добрый день! Прошу помочь определить род войск и звание прадеда. Думаю призывался с Бежецкого уезда. На обратной стороне фото есть оттиск Фотография Н. А. Еропов Казань, Георгиевская ул. д. П(неразборчиво) Буду рад любой информации

Тема: Фамильный навигатор
31.10.2016, 15:33

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Кортугов
Регион поиска:
Кирилловский район Вологодской обл

ФИО исследователя: Картугов Владимир Иванович
Контакты: <email удалён после внесения заявки>

Откуда исследователь: Боровичи
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.)
29.10.2016, 17:33

Спасибо. Значить теперь искать МК Ивана Петров и Марфа Александрова.

Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.)
29.10.2016, 14:38

Добрый день.
Прошу пояснить. Если в метрике у бабушки записано родилась 30.09.1886 года место регистрации погост Лютница за 1886 год 1.10 №49 отец Иван Петрович, мать Марфа Александровна деревня Урвихино. То в метрической книги церкви погоста указана фамилия родителей или ее. Или просто имя отчество