| VLADIVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VLADIV (6)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 3.11.2018, 9:53
Каргопольский Драгун, подскажите, если возможность найти в интернете списки унтер офицеров 5 каргопольского полка периода 1909 - 1917 годов
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.11.2018, 8:26
Уважаемый Каргопольский Драгун. Благодарю за ответ. Хотел бы уточнить по фото. Если уже вручена медаль 100 летие Отечественной войны, а она введена в августе 1912 года, то фото относится с августа 1912 года до 1913. Правильно думаю?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 1.11.2018, 9:45
Добрый день! Прошу помочь определить род войск и звание прадеда. Думаю призывался с Бежецкого уезда. На обратной стороне фото есть оттиск Фотография Н. А. Еропов Казань, Георгиевская ул. д. П(неразборчиво) Буду рад любой информации
 |
Тема: Фамильный навигатор 31.10.2016, 15:33
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Кортугов Регион поиска: Кирилловский район Вологодской обл
ФИО исследователя: Картугов Владимир Иванович Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: Боровичи С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 29.10.2016, 14:38
Добрый день. Прошу пояснить. Если в метрике у бабушки записано родилась 30.09.1886 года место регистрации погост Лютница за 1886 год 1.10 №49 отец Иван Петрович, мать Марфа Александровна деревня Урвихино. То в метрической книги церкви погоста указана фамилия родителей или ее. Или просто имя отчество
|
|
|