| sergeeva63rus Зинаида Сергеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergeeva63rus (1)Тема: Никифоровы 29.09.2016, 12:51
здравствуйте,мои бабушка и дедушка Никифоровы Павел Алексеевич и Зинаида Егоровна ,у деда также была первая жена,она родила ему троих детей Колю (летчик пропал без вести в ВОВ),Любу закончила в Ленинграде горный институт,кажется вышла замуж то ли за немца то ли за поляка.третьего точно не помню как звали вроде бы Слава.Моя бабушка тоже родила троих - сыновей Алексея,Евгения и Владимира - моего отца.Документов почти не сохранилось,есть фото много.начиная с царской армии в которой служил дед,папа говорил,что он родился в 1891 году,участвовал в финской войне,в гражданскую перешел к красным.Я запомнила один документ - свидетельство о браке - ДЕР. СОКОРОВО ГАЛИЧИНСКОГО Р_НА КОСТРОМСКОЙ ОБЛ.,там кажется дед с бабушкой расписались.В последствии уехали в Ленинград,дед работал на часовом заводе.потом перебрались в Москву(кажется там у бабушки были родственники она в девичестве Харькова).Дел работал на Прогрессе ,который потом эвакуировали в Куйбышев,мой отец родился в 1942 году.все его родные братья и он работали на Прогрессе
|
|
|