| TaschenkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Taschenka (3)Тема: Жлоба (Жлобо) 18.09.2016, 20:21
У меня бабушка Лашкевич (в девичестве Жлобо) Анастасия Васильевна (1923 г. р.) А ее мать (моя прабабушка) Жлобо Марья Ивановна (отчество точно не известно). Про прадедушку (мужа Марьи Ивановны) ничего не известно. Из отчества моей бабушки понятно, что звали его Василий. Жили они в д. Острая Корма Кормянского района. В семье Жлобо было трое детей: Марфа, Трифон и Анастасия (моя бабушка). Возможно, у кого-то есть еще какая-либо информация?
|
Тема: Лашкевич 18.09.2016, 13:59
Ищу информацию о Лашкевичах. Мой дедушка Лашкевич Тимофей Киреевич родился 20 декабря 1916 года в д. Жабин Кормянского района Гомельской области (Беларусь). Его отца (моего прадедушку) звали Лашкевич Кирей Андреевич. Мать (моя прабабушка) - Анастасия Никитовна. Его жена (моя бабушка) Лашкевич (в девичестве Жлобо) Анастасия Васильевна (1923 г. р.) Может, у кого-то есть информация... Буду очень благодарна.
|
Тема: Орловские 18.09.2016, 13:38
Ищу Орловских. Известно, что мой прадедушка Орловский Иван Васильевич (1891 года рождения) жил в д. Острая Корма Кормянского района Гомельской области (Беларусь). Известно, что его отца звали Орловский Василий Самуилович. Первую жену Орловского Ивана Васильевича звали Мария (мать моего дедушки). Девичья фамилия не известна. Их дети: Петр Иванович (1928 г. р.), Валентина Ивановна (1926 г. р.), Василий Иванович - мой дедушка (1924 г .р.), Иван Иванович (1930 г. р.). После смерти первой жены прадед женился на Мариле (так вспоминают родственники). В архивных материалах я нашла информацию о том, что ее звали Мария Михайловна (1910 г. р.). Их совместные дети: Наля (Неля - ?) Ивановна (1934 г. р.), Леонид Иванович (1935 г. р.), Евгения Ивановна (1935 г. р.), Галина Ивановна (19?? г. р.).
|
|
|