| cherepaha1978Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cherepaha1978 (4)Тема: Служба в Польской армии 12.09.2016, 21:56
Jarosz_Tata написал:[q] [/q]
Спасибо за ответ. Меня интересует служба. От зонального архива в Молодечно жду ответа на запрос. Но мне кажется шансы мал.Там только о выборах в Сейм и Сенат.С уважением
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 9.09.2016, 19:46
Здравствуйте. Ищу любую информацию о своих предках Тышко (Tyszko)Генрик (Henryk) родился 1899году в застенке Жучки Молодеченская обл. сын Тышко Аполинария и Тышко Тересы. И Тышко(Tyszko) Ядвига(Jadwiga) в девичестве Барщевская(Барчевская) родилась в 1915 в Dziadziuszki zaścianek - gmina Hołubicze, parafia Zaszcześle, powiat Dzisna województwo wileńskie (Wilno). Там и проживали. Интересует так же информация о родителях Ядвиги конкретно отец Барщевский(Барчевский) Евгений Викентьевич и мать Барщевская Мария Феликсовна в девичестве Zambrzycka дочь Feliksa Zambrzyckiego . С уважением.
|
Тема: Служба в Польской армии 9.09.2016, 14:18
Здравствуйте. Ищу информацию о своем деде Тышко(Tyszko) Генрик(Henryk) Аполинарович. Родился 19 января 1899 года. застенок Жучки, обл Молодеченская по свидетельству о рождении БССР. С именем , фамилией и отчеством возможны вариации. Есть только эта информация и фото. Посоветуйте с чего начать?Насколько я понял для запроса в CAW информации мало.
 |
|
|