| Yunusova83 Юнусова Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yunusova83 (7)Тема: Фамильный навигатор 1.02.2017, 10:10
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Любимов Регион поиска: Оренбургская область, Россия
Искомая фамилия: Силин Регион поиска: Псковская область, Зилаирский район Башкортостан, Оренбургская область,
ФИО исследователя: Юнусова Юлия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Оренбург, Россия
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 12.09.2016, 12:48
прошу извинить!
Прошу опубликовать в ФАМИЛЬНОМ навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Любимов Анемподист Авраамович (Абрамович), священник. Годы жизни: 1840 (1841) -? Где родился: Оренбургская губерния Отец: Любимов Авраам (Абрам), священник ст. Кардаиловская Оренбургского уезда. Сестра: Параскева (Прасковья) Авраамовна (Абрамовна), 1844-? Жена: урожденная Миролюбова Надежда Федоровна, 1847-? Дети: Варвара 1868, Анна 1869, Владимир 22.06.1870, Федор 1873, Пелагея 1875. Адрес: проживали с. Георгиевск, с. Владимировка, с. Булановка Оренбургского уезда. Что ищем: информацию о родителях, предках Регион поиска: Оренбургская область, Россия ФИО исследователя: Юнусова Юлия Контакты: Откуда исследователь: г. Оренбург, Россия
Искомый человек: Силин Василий Дмитриевич Годы жизни: 1907-1989 Где родился: Псковская губерния Родители: не известно Братья, сестры: не известно жена: Ксения Ивановна, 1910-1991 Что ищем: информацию о родителях, братьях, сестрах,предках Регион поиска: с. Зилаир и д. Яровча (Еровча) Башкирия, Оренбургская область. ФИО исследователя: Юнусова Юлия Контакты: Откуда исследователь: г. Оренбург, Россия
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 8.09.2016, 14:23
Ищу потомков. Мой дед Силин Василий Дмитриевич, 01.01.1907, он из семьи переселенцев - из Псковской Губернии, которые переселились в д. Еровча (Яровча) Зилаирского района, там женился на Ксении Ивановне, 1910 г\рождения. затем в 1920х годах переехали в с. Васильевка (село ныне исчезнувшее) Григорьевского сельсовета (сейчас Сакмарский район).
|
Тема: Силины 8.09.2016, 12:55
Силин Василий Дмитриевич, 01.01.1907-19.03.1989, насколько я знаю из семьи переселенцев - из Псковской Губернии переселились в д. Еровча (Яровча) Зилаирского района, затем в 1920х годах переехали в с. Васильевка Григорьевский сельсовет (сейчас Сакмарский район)
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 8.09.2016, 11:56
Здравствуйте! я проживаю в г. Оренбург. В архиве области самостоятельно пытаюсь найти сведения о предках, хорошо, что они священники, по ним больше информации. Прадед - Любимов Владимир Анемподистович, 22.06.1870, уроженец с. Георгиевск Оренбургского уезда, служил священником в Казанском кафедральном соборе, расстрелян в 1837 году (место захоронения не известно); прапрадед - Любимов Анемподист Авраамович (Абрамович), 1840 (1841) -?; прапрапрадед - Любимов Авраам (Абрам) - известно только, что он был священником ст. Кардаиловская Оренбургского уезда.
|
Тема: Фамильный навигатор 8.09.2016, 9:05
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Любимов Анемподист Авраамович (Абрамович), священник. Годы жизни: 1840 (1841) -? Где родился: Оренбургская губерния Отец: Любимов Авраам (Абрам), священник ст. Кардаиловская Оренбургского уезда. Сестра: Параскева (Прасковья) Авраамовна (Абрамовна), 1844-? Жена: урожденная Миролюбова Надежда Федоровна, 1847-? Дети: Варвара 1868, Анна 1869, Владимир 22.06.1870, Федор 1873, Пелагея 1875. Адрес: проживали с. Георгиевск, с. Владимировка, с. Булановка Оренбургского уезда. Что ищем: информацию о родителях, предках Регион поиска: Оренбургская область, Россия ФИО исследователя: Юнусова Юлия Контакты: Откуда исследователь: г. Оренбург, Россия
Искомый человек: Силин Василий Дмитриевич Годы жизни: 1907-1989 Где родился: Псковская губерния Родители: не известно Братья, сестры: не известно жена: Ксения Ивановна, 1910-1991 Что ищем: информацию о родителях, братьях, сестрах,предках Регион поиска: с. Зилаир и д. Яровча (Еровча) Башкирия, Оренбургская область. ФИО исследователя: Юнусова Юлия Контакты: Откуда исследователь: г. Оренбург, Россия
|
|
|