| радванСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения радван (4)Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 5.10.2008, 4:12
Здравствуйте!Мой прадед потомственный дворянин Тамбовской губерни Кривенко Сергей Александрович,эммигрировал в 1917 году во Францию,предположительно в город Ницу.Посмотрите пожалуйста на диске,есть ли фамилия Кривенко.Заранее благодарен.
|
Тема: Усадьбы Курской губернии 5.10.2008, 3:54
Здравствуйте Антон!Мой прадед был городским окружным начальником города Курска,его фамилия Громыченко Александр.Он проживал в городе Курске на углу Кондыревской и Чикинской улиц,доме 26.Посмотрите пожалуйста,есть ли в Курской губерни,Громыченко.Заранее благодарен.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 5.10.2008, 3:19
Здравствуйте!я потомок польских потомственных дворян Радомской губерни-Радван.Мой прадед,Радван Людвиг Павлович,1846года рож,генерал майор артеллерии.За русско-турецкую компанию 1877-1878г.,был награждён св.Владимиром 4 степени с крестами и бантом,золотым оружием с надписью "За храбрость".Хотел бы больше узнать о своих предках и найти родственников.
|
Тема: Кривенко 5.10.2008, 2:24
Здравствуйте!Я потомок семьи потомственных дворян Тамбовской губерни-Кривенко.Мой прадед Сергей Александрович Кривенко,сын посадского старосты города Туапсе-Кривенко Александра Николаевича.Его родной брат Кривенко Сергей Николаевич,руководитель подпольной организации"Народная воля"Моя прабабушка Радван Варвара Людвиговна-дочка польского потомственного дворянина Радомской губерни Радвана Людвига Павловича,1846года рож.,генерала майора артеллерии.За русско-турецкую компанию был награждён св.Владимиром 4 степени с мечами и бантом,золотым оружием с надписью "За храбрость".Я занимаюсь востановлением родословной и ищу родственников.
|
|
|