Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mila-777
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mila-777

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mila-777 (5)

Тема: Поиски предков в Польше
18.08.2016, 13:42

я знаю , но так написано в свидетельстве о рождение советского образца.

18.08.2016, 12:38

Но до 1939 Trójczyce вроде относилась к Перемышльскому району , а отец родился в 1929 году .
Часто слышала о речке Сян и что ездили на рынок в Премышль продавать коней
В наших архивах везде стоят прочерки и откуда приехали , и национальность только район - Перемышель , село : Трийця . Все .

18.08.2016, 2:28

R222 , Спасибо огромное за помощь !!!
Буду искать дальше .
Меня смутило то , что в советском свидетельстве отца написано :район - Перемышель , село : Трийця . Но в Перемышлянском районе нет такого села Trójca , есть Trójczyce .
Если речь идет о Trójca , то это Бещадський повит .
Если Przemysl . , то село Trójczyce,
Или район ( повит ) не правильно записали , или название села Trójczyce , не правильно вписано .

ПС. И спросить уже не кого , и вся молодежь давно выехала ((((

17.08.2016, 19:17

Речь идет о https://www.google.com.ua/maps...22.5568639
Рядом есть : Krajne , Lodzinka Gorna , Posada Rybotycka ,
Но єто не Перемишльский повит ....короче я запуталась , или в советском свидетельстве неправильно написали село .

17.08.2016, 2:29

Здравствуйте !
Помогите мне , пожалуйста !!!
.Писала в Варшаву архив и Перемышль . НО увіы... Варшава ответила что нет такого села , а Перемышль молчит .
Мой отец родился в селе Тройца Перемышлянского района . Польша . Село только на карте осталось
Что делать ? cray.gif .