| gucioСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gucio (4)Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). 14.02.2020, 18:08
Найдется кто-то, кто на коммерческой основе поможет мне в найти информацию из Книги Пред брачных обысков из Церковки Николая Чудотворца в г. Москва за од 1896-1898?
|
Тема: Перевод с польского на белорусский, русский 30.03.2009, 19:28
Я знаю, что этой местности BIAŁOPIOTRY уже нет. Мне просто хочется узнать BIAŁOPIOTRY =БЕЛАПЯТРОВІЧЫ или нет. Мой прадед Białopiotrowicz родился в местности BIAŁOPIOTRY (так есть написано в его свидетельстве о смерти - akt zgonu). Подскажите где можно узнать справочную информацию, что действительно BIAŁOPIOTRY =БЕЛАПЯТРОВІЧЫ?
|
Тема: Перевод с польского на белорусский, русский 30.03.2009, 15:40
Дорогие форумчане. В наших с вами поисках зачастую приходится нам находить разные деревни, фольварки… Времена на Белорусской земли были разные и соответственно менялись названия местности с польского на древний русский, потом опять на польский, потом на русский, а теперь на белорусский…
Я ищу деревни BIAŁOPIOTRY, возможно, что она называлась на белорусском языке БЕЛАПЯТРОВІЧЫ (согласно Гербоўнік беларускай шляхты. Т.2. Б. / С. Рыбчонак [і інш.] Мн., 2006)? Она находилась в Лидском Повете на територии католического прихода Эйшишки
|
|
|