Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polina_Viktorovna, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polina_Viktorovna

Владимирцева Полина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polina_Viktorovna (2)

Тема: Фонды о староверах и старообрядцах
4.04.2025, 21:54

Здравствуйте
Ищу родственника
Тананаев Алексей Иванович, род. в г. Горбатов, либо в деревне рядом
Супруга Валентина Константиновна (фамилию не знаю)
Их сын Алексей, 1945 гр
Их дочь Евгения, 1935 гр
Нашла здесь, на форуме, 17 общин при Горбатове.
Но как искать в них, не знаю.
У Алексея Ивановича еще был брат, Иван Иванович Тананаев. Он остался в Горбатове.

Помогите, пожалуйста 🙏🏻

Тема: Никольские
26.07.2016, 2:06

Здравствуйте. Ищу своего прапрадеда по материнской линии. Никольский Константин. Родился в конце 1800х. Отчество мне неизвестно. Был священником. Известно, но не точно, что служил в Москве. Был женат на некоей Ольге. Они имели детей: Иван (1904 г.р.), Сергей, Анна, Александра, Екатерина, Ольга, Николай.
Мой прадед, Иван Константинович Никольский ушел на фронт 28.07.1941 и считается пропавшим без вести с сентября 1941 года. Служил в 21сп 7 сдно, Смоленск, как раз во время Смоленского сражения связь с ним прекратилась.
Пишу здесь всё это, ибо ищу прапрадеда, и любая информация даже о его детях - ценна.
Очень буду благодарна за помощь. Как и все люди здесь, думаю.
с уважением, Владимирцева Полина.